27.06.2011, Ната
Где ж вы раньше были?
25.06.2011, Настя
Медикаментозный аборт – май 2011
Последние месячные начались 30.03.2011.
Следующие ждала в начале мая.
4 мая
сделала тест, оказался положительным. Никаких признаков беременности по себе не заметила.
6 мая
приём у гинеколога: в 11.00 взяли мазок матки, сделали УЗИ – акушерский срок 3 недели беременности (рукой на ощупь сказали 5 недель). Затем выпила 3 таблетки (за 20 минут до них дали противорвотную таблетку), в течение часа сидела в мед.центре, чувствовала себя хорошо. Отпустили домой, с собой дали противорвотную и ещё две таблетки, которые нужно выпить через 44 часа (8 мая в 7 утра). Сказали, что месячные могут начаться сегодня же (06.05.) т.к. угроза выкидыша.
Вечером этого же дня болела поясница, спазматическая боль, мес-х не было.
7 мая
в 17.40 начались мес-е, практически без боли. Выпила ношпу (по назначению врача). Через пару часов боли усилились, но терпимо, начали выходить сгустки (немного).
В 22.35 одела вторую прокладку.
8 мая
В 7.40 приняла вторые две таблетки.
В 7.55 резко закрутило живот, невыносимые боли длились около 1,5 часа, понос, слегка тошнило. Потом боли утихли, осталась боль внизу живота, терпимая. Выделения чуть обильнее чем при месячных, густые, но не сгустки.
9 мая
Всего 4 прокладки использовала к данному времени (не макси). Живот слегка побаливает.
К вечеру вообще боли прошли. Выделения как в обычные месячные. Пила два раза душицу и ношпу сегодня.
10 мая
Заканчиваются. Иногда боли в прямую кишку.
11 мая 2011 г.
Мажут. Ежедневные прокладки.
12 мая. Кончились. Ближе к ночи появилась несильная боль внизу живота.
13, 14, 15 – время от времени легкая боль внизу живота, непродолжительная. Мажет до сих пор.
18 мая - контрольный осмотр УЗИ, сказали что всё отлично. Матка уже готовится к следующему оплодотворению.
05.06.2011 – начались месячные.
22.10.2011, wwood
Настя, спасибо большое за подробное описание. Действительно полезная информация.
02.09.2011, Нюрочка
Здравствуйте,вот 23 августа я записалась на медикаментозный аборт,у меня было 4 недели.Мне дали 3 таблетки,выпила я при враче и поехала домой,кровотечений не было до приема 2 порции таблеток.Когда приехала за повторными таблетками,то мне 1 ввели в нутрь,а остальные 2 я выпила.Через 2 часа вышло плодное яйцо,боли были,но терпимо!Сегодня ездила на контрольное узи,все хорошо)))
Это была моя первая беременность,я до сих пор жалеею,но увы....обстоятельста(
19.09.2011, Светлана
Сделала мед оборт, выпила первую табл при присутствии врача разу отпустили домой, потм через непомню какое то кол во часов еще 3 табл...через минут 10 начало тянуть посницу,боли как таковой особо непочувствовала плодное яйцо вышло через минут 30 выглядело желтоватым круглым в сгустках крови... вобщем все прошло как обычные месячные... на 5 день кровь остановилась, самочувствие прекрасное.Душевной боли как таовой я тоже не ощущаю, разве что чувство вины!Ребенка жалко...он не причем...девченки не делайте оборты ну его на фиг!!!
19.09.2011, Светлана
Мой возраст 18лет, беременность первая, на узи сказали что срок 4 недели, по моим точным подсчетам срок был три недели...
29.06.2011, Наташа
Спасибо большое за подробное описание. Делать или нет решать каждому из нас. И как именно все у Вас происходило знать очень даже нужно, решаясь и делая выбор. Еще раз большое спасибо
24.06.2011, Ната
Девочки отзовитесь!!! Кому то назначали антибиотики после медик.аборта? Очень переживаю может стоит пропить для профилактики?
25.06.2011, Ника, 24 года, Москва
для Ната.
Мне тоже назначали для снятиия воспаления и сопутствующих инфекций. Пропила, все нормально.Не переживай
25.06.2011, Ната
Ники, мне просто не назначали поэтому и спрашиваю, сказали что не нужно. А когда тебе назначили сразу или чуть позже?Какие? и насколько дней?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 419