17.05.2011, Алёна
20лет...вчера была в больнице выпила 3таб.Мифепристона,вообще никаких ощущуний только сегодня к вечеру слегка тянуть живот начало...завтра утром снова в больничку,уже буду пить миролют...боюсь,спать не могу!!!жду утра...потом отпишусь!!!
18.05.2011, Наташа
Не волнуйтесь, всё будет ОК. Даже не будет казатьса что аборт сделали, просто менструация. И одпищитесь, путь и другие не волнуютса. Удачи
17.05.2011, Жанна
Мне 21 год, срок беременности 4-5 недель беременность была незапланированная, сделала МА,у врача выпила 2 таблетки Мифепристона, ни каких ощущений, на следующий день 3 таблетки Мизопростола под язык и началось... сначала сильные боли внизу живота потом началось кровотечение, через час вышло плодное яйцо и сгустки крови, девочки это ужасно,если есть варианты лучше подумайте
20.05.2011, Катерина
Здравствуйте, дорогие девушки...
Мне 23 без двух месяцев... Когда узнала о своей беременности была немного в шоке, других вариантов, кроме аборта, даже не рассматривала. Говорить о моральной стороне вопроса тут бесполезно - сколько людей, столько и мнений. Мое было таковым - какой смысл рожать сейчас, если нет ни собственного жилья, ни стабильного дохода (когда начальство узнало бы о моей беременности - меня бы уволили задним числом), да и связывать свою жизнь с отцом ребенка не то чтобы я очень хотела...
В ужасе побежала к своему лечащему врачу (в частной клинике), она сразу посоветовала медикаментозный аборт.
Решила почитать на форумах, что думают об этом. Меня трясло от того, что я тут вычитала. Мне было очень страшно.
Стоимость 6 тыс. (включено 2 УЗИ) 10.05.2011 выпила 1 таблетку Пенкрофтона (врач сказала достаточно одной, так как срок маленький - 3-4 недели, плод.яйцо 8 мм), никаких ощущений в течении 2х суток не было, 12.05.2011 еще 2 таблетки мизопростола. Через минут 40 начались кровянистые выделения. И боли..лично у меня были жуткие боли, я не могла найти себе места, таблетка Спазгана и МИГа мне не помогла...К сожалению телефон лечащего врача не отвечал.. часа 3-4 я была ни жива, ни мертва...это были самые ужасные часы в моей жизни! Когда врач ответила, сказала, чтобы выпила Кетарол 1 табл. или внутримышечно 1 ампулу Кетарола. Но когда мне принесли таблетки боль стихла. Выделения были 7 дней, болей больше не было, на восьмой пошла на УЗИ - у меня все замечально, все вышло.
По какой-то случайности одновременно со мной забеременнела моя лучшая подруга, срок у нее был менее трех недель, мед.аборт был по той же схеме как у меня, только позже на 1 день. Видя мои боли, она жутко боялась, но на след.день когда у нее начались боли, она тут же выпила Кетарол - боль прошла и больше не появлялась. У нее тоже все прошло нормально - все вышло, проблем никаких!
Девчонки, не бойтесь, все будет хорошо!
Я ничуточки не пожалела, подруга тоже...
Если бы мне пришлось сейчас еще раз пережить этот момент - я бы не изменила своего решения!!!!!
17.05.2011, алина
в 18 лет я узнала что беременна,ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ и НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ!!!мой молодой человек сначало был в "шоке" и не только он... и всё так закрутилось что мне пришлось идти на оборт...я даже сдала все анализы но вдруг на работе вечером закровила...я незнаю почему(хотя собиралась на аборт)я поехала в больницу на сохранение...вообщем на тот момент казалось что всё и все вокруг против НО я сохранила свою первую беременность,сейчас моему малышу 1,5года муж и я счастливы всё прекрасно....НО неделю назад узнала что снова беременна...пошла на узи 3 недели,к сожалению и я и муж понимаем что не потянем,очень долго плакала и переживала но вчера я в мед.центре приняла Мифепристон-3таблетки,сначало чуть потташнивало и всё никаких побочек нет!звтра снова в мед.центр,дадут выпить миролют.незнаю получиться ли всё...хотя очень жаль конечно это делать,но к сожалению второго малыша бы мы не потянули!!!
10.05.2011, Tessy
Добрый день! Мне 26 лет, есть 2 дочери, 4,5г и 2г. 2дня назад узнала что беременна и мы с мужем решили прервать Б. Вчера была у врача, срок 3 недели, она взяла все анализы, также сделала санацию - воодила какое-то лекарство, затем тампон и я его оставляла до сегодняшнего утра. Затем выпила вчера 3 таблетки мефипристона. Пока ничего особоенного не произошло, есть какой-то дискомфорт внизу живота и слабость. Врач сказала что от этих таблеток ничего по моим ощущением и не будет, только после приема вторых таблеток должны прийти "месячные". Вот завтра поеду на прием и посмотрим дальше.
12.05.2011, нелли
Девочки нужна ваша помощь! Кто делал медикаментозный аборт в Москве, подскажите хорошую клинику. Я записана на завтра в одну клинику, но сегодня прочла о них столько отрицательных отзывов, что идти передумала. Заранее спасибо.
16.05.2011, Анна
Для Нелли.
Скандинавский центр здоровья. там очень неплохой зав. отделением гинекологии. По крайней мере у меня все прошло нормально
12.06.2011, Натали
Cкандинавский центр- очень дорого ... за меньшие деньги я сделала медикаментозный аборт в "клиническая медицина"...это филиал " клиники практической медицины 21 века"..находится в Коньково....болело немножко...а врач все объяснила и успокоила...плод вышел полностью....мне есть с чем сравнить...так что я теперь даже на узи буду ездить к ним..хоть и далеко....
10.05.2011, Лилу
Девочки подскажите пожалуйста почему у меня после МА нет менструации. Прошёл ровно месяц,уже должны были начаться мес. но их нет.Кто с этим сталкивался или кто знает напишите пожалуйста.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 419