22.08.2011, Зоряна
34 года. Сегодня выпила 3 таблетки мефипристона. Страшно. Не знаю, как все пройдет. Срок 4 недели, так сказали на УЗИ. Говорят, там две недели прибавляет. На самом деле наверное 2 недели.
19.08.2011, Кристина
Привет Evy! Мне 17 лет, сделала медикаментозный аборт 16.08.11. Очень сильно боялась, в день обращения провели все анализы, и трансвагинальное узи для нахождения плода,дали три таблетки, отлёживалась в клинике 2 часа, тошнило жутко. Сказали через 2 дня дадут другие таблетки для того, чтобы плод вышел, но он вышел раньше, сказали это нормально, сегодня была там же, давали эти таблетки, боли были адские, до сих пор тянет. Через неделю на прием, сейчас вроде как обычные месячные идут, но когда всё это выходило было жутко.
В принципе это не страшно, можно пережить, да и вреда большого, например, как хирургический аборт, он не несет.
Делай, если считаешь нужным, я считаю это самый безопасный способ, раз уж такие обстоятельства что надо, тем более делается это все под наблюдением вашего врача-гинеколога. Удачи вам!
24.08.2011, Надежда
это далеко не безопасно. Может быть куча осложнений. Начиная с того что плод не весь выйдет и у вас может начаться интоксикация организма. Во-вторых, заражение инфекцией. В-третьих, в будущем могут быть выкидыши.
03.12.2011, ппп
Вы врач??? Не пишите ерунды, не пугайте людей. На последующую беременность ма не влияет ни как, спросите это у любого гинеколога.
16.08.2011, Ксения
Напишите пожалуйста сколько у вас дней были кровянистые выделения после мед.аборта?
17.08.2011, междуреченка,23
мне делали вакуум 9 авг,(4,5-5 нед) кровянистые мажущие выделения по сей день.не знаю нормально ли это..... пью регулон. 19 авг на прием к гинекологу. не знаю что скажут. сейчас жутко болят почки 1 день. не знаю что это последствия моего цистита или аборта. завтра сдаю анализ мочи. хоть бы не положили в больницу. очень переживаю
27.08.2011, santana
здравствуйте! мне 21год .хочу рассказать как прошел у меня мед оборт..) срок был уже шестая неделя..) плод 11 мм
когда пошла к врачу в первый раз мне дали три таблетки.. которые помогают плоду отделиться от матки..)никаких болей не было выделений тоже..) через два дня дали две таблетки миролюта которые вызывают кровотечения..)через час начались жуткие боли..выделения пошли только через пять часов..)не сильные..) боялась что это плохо и плод не выйдет.. неделю шли как месячные... через две недели пошла на контрольное узи все чисто...) мед оборт проведен успешно..прошло две недели после оборта пока последствий нет.. жду месячные..)
18.08.2011, междуреченка,23
дзравствуйте еще раз! сходила я на узи почек и матки. почки в порядке и анализы тоже. а вот в матке остался после вакуума кусочек плода. ставят Окситоцин. 6 ампул поставят. назначили 2 антибиотика. пить неделю. один из них метронидазол. буду надеяться что после уколов все окончательно выйдет.
Девочки у каждого всё сугубо индивидуально! желаю крепкого здоровья, берегите себя. не экономьте на лекарствах.
14.08.2011, Анастасия
Здравствуйте. Мне 21 год, беременность 5 недель (как сказали врачи, но вообще-то по календарю 3 недели). Тяжелая ситуация, сразу как-то с мч решились на медикаментозный аборт. Вчера в 23.00 выпила первые 3 таблетки мифепристона. Пока что только немного тянет низ живота, выделений нет. Скажите, это нормально?
Завтра в 17.00 на приём к врачу, дадут вторую партию таблеток и будут в течение 2 часов наблюдать.
Очень надеюсь, что всё пройдёт нормально.
15.08.2011, Ксения
Анастасия,это нормально что после первых таблеток нет изменений,у меня вообще ничего не болело после них.а вот после вторых таблеток,будут изменения
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 419