29.11.2011, ТОРи28
Аня, обязательно идите, у меня такое было после МА, тоже оч боялась, но когда пришла врач сказал, что это свободная жидкость за маткой, в результате лечение назначили и все нормализовалось....Обязательно идите к врачу
27.11.2011, Rimma
мне 27,у меня такой вапрос к вам у кого уже всё закончилась...сегодня уже как 8 дней как я выпила паследнтю партию таблетак и всё начелось первые 2 дня дни были сильные а до вчерашнего дня уже проста мазала а сегодня опять палело и не большие сгустки и живот болит..это нармальна???
27.11.2011, неМама
Девочки, мы сразу же видим причины почему не можем родить. Мне 22, МА я сдела в январе этого года, до сих пор простить себе не могу, это самый большой грех. После того как сделала уже нчала замечать обстоятельства которые помогли бы мне дать жизнь моему ребенку, и понимаю что все то время когда думала, была просто как в тумане... С парнем мы очень любили друг друга, теперь все прошло, виню себя, подсознательно его и никакой любви уже нет. Пишу свой отзыв в надежде на то, что кто-то из таких же молодых девчонок при решении рожать примет его во внимание. Дети это самое большое счастье! Если Бог дает нам ребенка, обязательно поможет вырастить его. Любите искренне и счастья всем!
29.11.2011, ТОРи28
не МАМА, вы знаете, у каждого свои ситуации в жизни,при всем уважении, если вы любили и любимы, то это одно , но существует и другая сторона медали, лично я ни сколь не жалею что сделала МА, как не "страшно" звучит,да я не снимаю с себя вины за "убийство", коем я не совсем могу назвать этот процесс, но каждая женщина должна сама решить что ей делать только сама взвесив все "за" и "против", а Бог иногда дает нам что то, для того, чтобы мы сделали какие то выводи и переоценили что то в своей жизни.
а Вы еще молоды и детки у вас обязательно будут, только теперь запланированные и оч желанные, я не думаю что кто то после пережитого продолжает забивать на контрацепцию и надеется на прерванный половой акт - вот что безответственно....
27.11.2011, Катерина
Три недели. Сказали эмбриона еще нет, пока плодное яйцо, эмбрион появится через 4 дня. Еле решилась(причина - детям три года и годик + беременности все с гипертонусом, пришлось бы лежать в стационаре и еле еле носить). Выпила все по схеме. Физически - ерунда(кровотечение и сгустки). Морально - убила ребенка. Обливаюсь слезами неделю. Я не Господь Бог. И не имела права лишать жизни своего ребенка. Даже и то, что дети маленькие. Это не оправдание. Кому-то легко. Мне нет. Так что 100 тысяч раз подумайте и если ситуация в семье норм- рожайте. Я теперь за всю жизнь не замалю, что убила собственного ребенка.
29.11.2011, Lida
Lida 28 let. ja ispitivaju te je chuvstva Vchera prinjala tabletki utrom. smotrela na nix. Dolgo dumala. i vse-taki sdelala eto. i nenaviju sebja. u nas 2 malenkix detej. ja je 5 let bez pereriva kormjashaja beremenaja. i ustala prosto kak sobaka. i eto edinstvenaja prichina po suti. i reshilas na ubijstvo. ne mogu daje molitsja, potomu chto net mne opravdanija. nenaviju sebja.
26.11.2011, tatuscha3
я сделала это 2 недели назад. Первые 2 дня болел живот и поясница, потом после приёма 3-х других таблеток, начались сильные боли, наподобе схаток( не знаю точно, так как не рожала),но было очень больно, скрючивало, не могла розагнуться. это длилось минут 40,причем последние минут 15 боль приходила и уходила волнами,(наверное как схватки). Меня 2 раза вырвало. Очень боялась, что не подейсвует. но слава богу на узи сказали, что всё нормально, правда осталась кровь в матке, но она должна выйти при следующих месячных. Надеюсь всё будет хорошо и у меня и у вас. Дай вам бог здоровья, и чтобы вы никогда такого не делали, очень тяжело эмоционально.
26.11.2011, КАТЯ
Привет девочки.Мне 25 лет и у меня двое детей(дочь 6 лет и сын 1 год) Хочу рассказать вам свою историю и историю моей подруги.Беременность у нас с ней наступила с разницей в несколько недель (на момент аборта у неё41 день, у меня 23 дня). Она нашла клинику и врача,мы туда приехали и сделали мед.аборт.Я чувствовала себя нормально,просто начались обильные месячные и вышел большой сгусток,ни каких болевых ощущений не было,а вот подруге моей было совсем плохо,её рвало,она ничего не ела и жуткие боли.У меня лить перестало на восьмой день, У неё не прекращало вообще. Сегодня её забрали в больницу и делали выскабливание т.к. внутри остался кусочек плаценты и он прирос к стенке матки! А я с ужасом жду контрольное УЗИ через два дня. Так что девочки этот способ подходит не всем и не всегда. Может так случилось из-за разницы в сроке,а может у каждого организма реакция на препарат своя! В общем если нет возможности сохранить беременность чем раньше обратиться к врачу,тем лучше,а ещё лучше не доводить до крайности и предохраняться!
25.11.2011, Анна СПб
Здравствуйте!Пожалуйста не верьте,что МА это щадящий метод!!При самом маленьком сроке это еще возможно,но если плодное яйцо больше 12 мм МА уже делать нельзя,тк высокий риск кровотечения и дальнейших осложнений.А наши доблестные врачи в платных клиниках на этом делают деньги тк разрешают МА,даже если плодное яйцо больше,до20мм.Конечно им мороки меньше и стоит он дороже.Естественно клиника заключает с вами договор,где четко написано,что вы добровольно принимаете таблетки и з дальнейшие последствия никто ответственности нести не будет!У меня есть подруги,кот делали МА и не раз и у них после этого были и осложнения и выскабливание и вообще,если смотреть с психологической точки зрения,то это просто каторга.
У все у нас разные причины,почему идем на аборт,но если уж это случилось,то на маленьком сроке лучше сделать мини аборт(вакум-аспирацию без расширения шейки матки)в проверенном месте с хорошим доктором.
Всем желаю удачи!!!
23.11.2011, Ольга 25 лет
Дорогие женщины, здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. 7 ноября сделала тест, который показал вторую слабую полоску, на следующий день повторила-результат тот же. 11 ноября посетила гинеколога и сделала УЗИ, осмотр подтвердил беременность 4-5 недель и выявил фолликулярную кисту 26 мм. 12 ноября в 21.00 приняла 3 таблетки Мифегина, ощущений никаких, только тянущие боли в низу живота и ломота в пояснице. 14 ноября в 9.00 выпила 2 таблетки Мизопростола, а ровно через 20 минут начались схваткообразные боли в матке, которые постепенно усиливались, выделений никаких не было. Через минут 30 боль стала тише. В 11.00 приняла еще 2 таблетки, но таких сильных
болей больше не было. Через 30 минут начался жуткий понос и скудные кровяные выделения, но плодного яйца я не видела. На следующее утро был назначен осмотр у гинеколога, где я сказала про скудные выделения, доктор назначил Окситоцин+ Но-шпа 3 дня. Выпила Но-шпу и через полчаса сделала укол, этим же вечером началось обильное кровотечение и пошли сгустки, стало даже немного страшно от количества крови. Так было 2 дня, затем выделения стали меньше. 23 ноября ходила на контрольное УЗИ, сказали, что все чисто. Доктор прописал Джфастон
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 419