02.04.2012, Таня
Добрый вечер! подскажите,как с месячными после МА?
04.04.2012, Эмили
У меня все прошло легко. Делала на 6-й неделе. Живу в Америке, поэтому опишу как тут. Сдала анализы почти сразу перед приёмом препарата, доктор дал таблетку, при чем глотнуть ее я должна была при нем. Дали мне целый пакет с медикаментами, сказали принять 4 таблетки через 24 часа после приема первой таблетки. Первые сутки все было нормально, ничего не чувствовала вообще... Перед приёмом основных 4-х таблеток (которые выводят плод из матки)настоятельно "рекомендовали" выпить обезбаливающее... Ну и...началось... самым большим кошмаром для меня было то, что я практически ничего не соображала, лекарства прибили к кровати, хотелось только спать (наверное все-таки обезбаливающие подействовали), сквозь сон чувствовалась только боль, не могу сказать, что невыносимая, но явно ощутимей, чем при месячных (кто рожал уже, тот поймет - как при начинающихся схватках)... На второй день боли почти прошли, сонливое состояние тоже, было много сгустков и месячные длились 2 недели почти, с разной интенсивностью, но без болей. Контрольное УЗИ показало, что все чисто. После этого месячные начались с задержкой в 4 дня, но ничего не изменилось, ни обильность, ни болезненность, ни длительность.
10.07.2012, Виктория
Эмили! Вот я поздно увидела ваще сообщение...У меня точно так же все было...Только обезболтвающие не помогли...Просто выворачивало наизнанку...Руки отнялись, и говорить не могла совсем...Лица не чувствовала...Стали в скорую звонить-они говорят, это первые 4-6 часов. Потом будет легче...А я уже с белым светом прощалась...Вообщем весь набор был...И тошнило меня часов 7...Отрубилась на полу, стоя на коленках, прижав подушку к животу...МЧ купил Толенол по рецепту...я 6 штук сразу проглотила...Не помогло...Потом сгусток вышел...И сразу полегчало...
Девочки, больно это...Правда. Очень завидую тем, у кого все хорошо прошло.
03.10.2012, катяшамс
ох и понимаю вас,у меня 5 часов болело-чуть не сдохла!
03.04.2012, Марли
Сразу после МА начала пить контрацепции оральные,месячные пришли строго в срок
02.04.2012, Оля
Кукла привет..Снова я.Всем тоже сдрасте.Меня так поматали врачи выне представляете.ДОтянула до последнего.В среду еду на хирургический больше 7 недель..Очень страшно.Кто нибудь делал вообще его? Нектороые пишут что вплоть до летального исхода может быть....еще наркоз-может анфилакт шок быть..Я незнаю как настроиться???ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!
05.05.2012, Настя
Настя.24. Ольга, привет.не бойся ничего.я делала хирургический на сроке 12 недель в роддоме.все прошло хорошо, мне вкололи наркоз,я ничего не помню,на следующий день отпустили домой,дав больничный на 3 дня, никаких побочных эффектов дома не было.в следующем году я снова забеременела и родила сына!а вот в эту пятницу пошла на МА.чего ждать от него не представляю...
04.04.2012, кукла
привет Олечка. ужасные у тебя врачи я бы подала на них в суд,и отсудила бы денег за моральный и физический ущерб.собрала бы все бумажки с первого обследования и всех остальных,где они неправильно установили срок и дотянули до 7 недель и более...и лишить их лицензии что бы остальных девочек так бы не подводили.страшно подумать что они так с каждой...сроком ошибаются.
МА проходит как обычные месячные,не более. про хирургический могу сказать одно,моя подруга делала в бесплатной клинике,прошло все хорошо,через 2 часа после него она уехала домой,ничего не болело. главное не делай аборт там где такие неквалифицированные врачи,найди другое место.у тебя все пройдет хорошо,не бойся,если будет очень страшно подумай обо мне),я буду ждать когда ты отпишешься после аборта.главное не бойся,дополнительные волнения не нужны.зачем переживать о том...чего может и не случиться..правда?...так что держись я с тобой! и обязательно отпишись потом.
02.04.2012, Анжелика
и вот ещё, мне гинеколог дала только 2 таблетки миролюта из 4 ёх!почему так??у кого-нибудь так было? но подействовали, как мне кажется, они основательно..
02.04.2012, Татьяна
Анжелика, мне тоже давали всего две таблетки Миролюта. Их хватило вполне достаточно. Мой гинеколог сказал, что кол-во зависит от производителя.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 419