19.04.2012, Аня
Здравствуйте. вчера выпила последние две таблетки для медикаметозного оборта. спустя часа 2 начались кровянистые выделения, сгустки крови и болел живот. вроде всё как надо, но я не почувствовала самого выкидыша. поделитесь опытом, плодовое яйцо возможно просто не заметить? (5 неделя беременности, 17 лет )
очень переживаю, что плод не вышел
19.04.2012, СВЕТА
Здравствуйте Анна!!! Я тоже ни чего не почувствовала,вышли сгустки и все,в клинике я находилась примерно 2,5часа за всей процедурой наблюдала врач после этого сделала сразу же узи и сказала что все вышло...
18.04.2012, Елена
Здравствуйте!Мне 29 лет. Вчера приняла (у врача) 3 таблетки Мифепристона все хорошо, ничего не беспокоило. Сегодня в 17.00, а затем 19.00 по 2 таблетки Миролют.Немного ноет низ живота и все, ничего не происходит, хотя прошло уже достаточно много времени. Хотела бы узнать, может быть такое, что препараты не подействуют и прийдется идти на вакуум?
18.04.2012, Ася
Привет всем!!! Скажите пожалуйста было у кого нибудь так выпила сегодня последнею порцию таблеток в 9 утра и только чуть чуть помазало и все больше нет ничего. Что делать????
18.04.2012, Таня
Добрый день! Девченки, а можно делать МА второй раз?
18.04.2012, alex
для Аси. позвони своему врачу
18.04.2012, Марли
Да можно...но лучше с врачом посаветоваться
18.04.2012, KiM
Здравствуйте девочки! 1,5 года назад делала медикаментозный аборт препаратом мефигин! на тот момент мне было 19-ть. приехала в клиннику с неуверенность что хочу это сделать! но врачь по узи поставил 5-ть недель и сказал, что медикаментозный делать нужно сразу и нет времени ждать! так как для нерожавших женщин вакумный или обычный оборт опаснее и последствий может быть гораздо больше! а если еще ждать и раздумывать, то есть большая вероятность что всё не выйдет и кусочек плодного яйца может остаться! так как он официально разрешен до 6ти недель! вообщем выпила я эти 3ри таблетки, посадили меня с мамой на кушетку мин на 30... вскоре мне стало дурно... голова кружилась...и подташнивало! но потом стало легче и мы уехали домой! кровянистых выделений небыло почти... так чуть-чуть мазалось и тянул живот как при месячных! по истечению двух дней выпила препарат для сокращения матки, который дал мне доктор! и тут начался ад... начались жуткие схватки... поясница болела...пошла кровь! боли были сильные, что аж простынь порвала на кровати... еле встала что бы дойти до туалета... и тут полезли сгустки... что аж из трусов все вываливалось...руки в крови... вообщем кошмар этот продолжался где то 1,5 часа пока не вышло плодное яйцо и остатки сгустков! благо была мама дома, которая меня поддерживала и помогала! п.с. плохо, что обезболивающие сильные нельзя пить... могут вызвать в последствии кровотячение маточное(( вообщем у кого как все происходит!!! на форумах начиталась... есть и те у кого почти безболезнено! Так! продолжу- пришла ко врачу через 3-ри дня на контрольное узи... но оно меня необрадовало! что то она там рассмотрела и что бы перестраховаться назначила мне вакумаспирацию... я была в шоке, что поле всего перенесенного мне еще предстоят мучения! пока лежала с катетором в палате... были слышны эти страшные звуки высасывания плода... что у меня чуть неслучилась истерика... нехочу вас пугать ни чем девочки, просто рассказываю о своих ощущениях на тот момент! для меня это было в первые и я сама по себе натура оч мнительная...многое накрутила себе( вообщем посадили меня на крело....пристегнули ремнями ноги и руки (так положено) успокоили немного...и вкололи наркоз... сразу почувствовала расслабленность и поклонило в сон... отключилась мгновенно... помню, что сны всякие добрые снились...беззаботные))! когда проснулась мне громко кричали мое имя...пытались в чуство привести... поставили капельницу для улучшения самочувствия... после отправили в палату на пол часа... от наркоза отходить! отходила я долго, дико хотелось спать... недавали(неразрешали закрывать глаза)!!! вообщем написли назначение на консультацию к гинекологу через 3 недели... сказали что все хорошо, как в последствии и оказалось!!! поле уехала домой! 2-а дня чуть чуть покапала кровь и все прекратилось! все зажило и пришло в норму! единственное гормональный сбой мучал около года... сыть на спине появилась!!! Девочки... если уж обстоятельства вынуждат делать аборт... будте предусмотрительны, ведь никто вам 100% гарантии недаст... у каждого все проходит индивидуально и предусмотреть это практически невозможно!!! хочу пожелать вам...рожайте прекрасных, здоровых детишек!!! и будьте счастливы...ведь счастье в детях! всего наилучшего, здоровья и терпения!!!!
17.04.2012, She's
Доброго времени суток. Мне 25 лет. Случилось так, что мне пришлось прибегнуть с МО. Вчера выпила первые 3 таблетки мифепристона. До сих пор ничего особенного не ощущаю, нет ни боли и ни каких-либо выделений... Это нормально?..
Завтра буду принимать миролют, очень надеюсь, что наконец-то всё начнется, а то становится даже не по себе как то... Может эти препараты вообще не действуют...
18.04.2012, Ася
Здраствуйте у меня тоже такая проблема я уже все таблетки выпила и нечего. А у вас как сегодня???
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 419