02.04.2012, Анжелика
Всем добрый день! Мне 24 года, первая беременность и первый аборт, МА конечно. Срок был 2 недели, хотя гинеколог сказала, что по акушерским понятиям это уже 5 недель и 4 дня. 2 таблетки мифепристона не дали о себе знать никак, зато миролют подействовал через 15 минут, да так, что вводили обезболивающее внутривенно, миролют я выпила в 15:00, где-то в 17:00 пошла кровь и 1 маленький сгусток, в часов 20:00 я почувствовала, как что-то стремительно вылезает, мне показалось, что это было именно оно, только большое какое-то очень (где-то 5 см) и внутри как-будто жидкость, потом вышло ещё чуть-чуть, мясо какое-то и всё пока, тока кровь и то немного, как при обычных месячных. Переживаю, что это всё повлияет следующую уже запланированную беременность.
02.04.2012, Юлиана
Мне 25 через несколько дней , вчера выпила три таблетки , а сегодня мой мужчина узнал, что я сделала и кажется возненавидел меня, процесс уже не остановить ведь ? Никак?(
02.04.2012, Марли
нет..процесс не остановить уже после 40 минут после приема первых таблеток, сейчас главное процесс закончить, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКОНЧИТЬ! Через пол года еще раз забеременеете...если мужчина любит,значит поймет
03.04.2012, юлиана
МАрли ////спасибо большое, я уже поняла и все так и сделала, просто это уже второй раз в моей жизни и будут ли потом дети? я так переживаю и как восстановить организм, что вообще делать , первый был вакуумный, а второй МА и знаете МА морально сложнее перенести, зная, что там еще ребенок,а ты руками губишь его, ужасное ощущение, а после того как поняла, что он еще хочет вообще ужасно себя почувствовала , какой то детоубийцей6 сгустки идут, а то о чем вы говорите, пока не вижу ничего
01.04.2012, Veronika
prochita otzivi i nemnogo legche stalo,zavtra doljna sdelat test na beremennost,ochen boyus,esli chto pridetsya MA delat,znayu chto eto ochen ploxo,no inogo vixoda net :((( nadeyus zavtra test otritsatelnii otvet dast :(((( vsem udachi :)))
01.04.2012, Татьяна
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос-28.03.12 сделала МА. Все прошло успешно (я так думаю, потому что в первый же день после приема вторых таблеток вышло и плодное яйцо и сгустки.. Сегодня уже нет выделений практически)Вчера выпила вина (дура!!!)и ночью чуть не загнулась от боли в левом боку. Но-шпа вообще не помогла, как впрочем и Кеторол. Боль утихла только в 12-00. В 18-00 в том месте, где болело, как будто что-то встало на место и все утихло.. Меня интересует-может это быть от выпитого вина, после такого короткого промежутка времени после МА. Может была у кого-то такая же ситуация? Боль прошла, но сижу и боюсь пошевелиться, как бы не вернулась вновь.. Буду благодарна за ответ!
01.04.2012, Елена
Можно ли после медикаментозного аборта(прошедшего успешно) принять Постинор?(порвался презерватив, но половой акт был незавершенный) Какова вероятность беременности повторной?
02.04.2012, Марли
принять постинор НУЖНО. Вероятность забеременнеть очень большая сразу после МА
01.04.2012, Елена
здравствуйте, дорогие девочки. начиталась-сижу реву. тоже собираюсь делать МА, только вот у меня беременность первая, мне 25 лет, и может есть кто-то, кто после МА беременел?а то прям не по себе.
01.04.2012, Елена
Здравствуйте, после медикаментозного аборта(который прошел успешно) очень велика вероятность повторной беременности.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 419