09.06.2005, Мария
Миша, то, что с тобой произошло, действительно огромная трагедия. Вряд ли можно подобрать слова, чтобы утешить тебя и поддержать!!! Но почему врачи не сделали УЗИ перед родами?!!! У моей подруги было тройное обвитие шеи плода пуповиной, но это увидели на УЗИ перед родами и сделали ей кесарево сечение, чтобы спасти малышку. Дай бог тебе сил пережить эту утрату. Не думаю, что ты сможешь все бесследно забыть, но я уверена, что ребенок, которого пошлет тебе небо, поможет справиться со всем этим горем! Я сама мать, и когда я прижимаю к груди своего сыночка, я забываю обо всем на свете! Удачи тебе и всего самого хорошего! Не отчаивайся!
21.06.2005, Миша
Привет, Мария! Спасибо за ответ. Мне сделали УЗИ перед родами. Но уже сердце не билось. Меня интересует только одно. Может ли ребенок за 2 недели завернуться 4 раза? Просто за 2 недели до того, как все произошло я делала УЗИ и там никто не нашел обвитие. Может, не заметили. Я все мысли гоняю по кругу. Может, обидела чем-то ребенка, подумала о девочке, хотя был мальчик.... Но потом, думаю, а как же мамаши те, кто ненавидит во чреве уже с первых дней своего ребенка, а после оставляют в детдоме... Как же они выживают... Может малыши в чреве ничего так уж и не понимают.... Чокнулась уже... А у тебя сколько детей? Где и когда родила?
20.05.2005, Светлана
Мне 21 год. Мужу 29, он чень любит детей и хотел (и хочет)своего. Я недавно устроившаяся в одну из самых престижных компаний города и на хорошую должность (как и все молодые девочки)мечтала о карьере, получении 2-ого образования, красивой и обеспеченной жизни, даже и не думала о ребёнке. В феврале сделала тест, результат - положительный. Не буду врать- это не слишком меня обрадовало (все планы рушились), но то,что было у меня внутри я полибила всем сердцем и стала ждать. И вот теплым апрельским утром я счастливая бегу в поликлинику на УЗИ, на встречу молодые мамы и их крохи, в голове весна, мечты и только наша СЕМЬЯ. Вот-вот, практически пара минут и на экране я смогу увидеть свою малышку. Какое счасть - первая встреча! Захожу в кабинет, где меня встречает не совсем дружелюбная врач, долго смотрит на экран и .... "Плод замер". Долго не верила, спрашивала можно ли ещё что-то сделать, верила в чудо, думала ошибка, техника сломалась. Через 5 минут рядом уже был муж и родители, повезли к другому врачу, опять таже страшная картинка на экране... На следующий день сделали скабление. Забыла написать, что срок у меня был 13-14 недель. Сейчас стараюсь держаться, не показываю слёз,смеюсь, но не так... Думаю сама виновата, мечтала только о карьере, только сейчас поняла что только моя малышка могла сделать меня самой счастливой. Странно: я не чувстововала ещё шевелений и не знала пол ребёнка; но я точно знаю что была девочка и вижу её, но не во сне, а в небе в белом платьешке и счастливую. Пусть у неё всё будет хорошо.
Я верю в своё и ваше счастье, будет у меня малютка и у всех, кто ждёт. Я уверенна в своих силах, только хотелось бы знать (может кто откликнется) какой срок должен пройти до следующего зачатия? Могу ли попытаться через 5-6 месяцев после операции?
Всем всего самого хорошего.
16.03.2006, Катя
У меня похожая история. В августе 2005 года поставили страшный диагноз - замершая беременность на сроке 9-10 недель. Сделали выскабливание. Сказали, что можно беременеть не раньше чем через 6 месяцев. У меня эти полгода уже прошли, а вновь забеременеть боюсь, боюсь, что все повторится. Но не надо отчаиваться! Все у нас будет хорошо!
31.03.2006, Таня
Прошло 6 дней с этого страшного дня. В родах у ребеночка остановилось сердце. Пока все причины еще неизвестны. Пока невозможно принять это и смириться. Всю беременность я светилась как солнышко, все было настолько гармонично... Никаких переживаний, никакого негатива. Мы с мужем ходили на курсы, в бассейн, баню. Я не допускала ни одной мысли, что что-то может быть не так. Беременность проходила вообще без каких-либо осложнений - ни токсикозов, ничего, что могло бы заставить задуматься о чем-то плохом. Но это случилось. Во время схваток за два часа до последнего осмотра сердцебиение было совершенно нормальным и вдруг... Врач сел напротив меня и сказал: "Да, ребенок умер, но ты должна его родить ради будущего." Я не могла понять зачем, я просто подчинилась. Были роды. Это была девочка. Такая желтенькая. (Мы с мужем не определяли пол ребенка во время беременности, но я надеялась, что будет девочка). Мы ушли из больницы на 2ой день. Каждую ночь когда просыпаюсь в голове прокручиваются фразы, действия той страшной ночи. Мы много говорим с мужем, акушеркой, пытаемя понять, принять, но, видимо, еще слишком рано. Пытаемя расписать план на ближайшие полгода для подготовки второй беременности.
30.11.2005, Светлане
Привет!! Прочитала сегодня твое письмо, расплакалась почему-то именно от твоего письма. Ты душевный наверное классный человечек, всё у тебя будет отлично! У меня сейчас 25 недель беременности, мне 36 лет поздняя беременность, говорили что вообще не смогу забеременеть, но как видишь смогла, а ты ещё молодая всё у тебя впереди! Хвост трубой!
11.06.2005, Тата
Дорогая Света! Мне тоже пришлось пережить похожую утрату (неразвивающаяся беременность на сроке 13 недель в 21 год). Врачи говорили, что необходим перерыв в 1 год до момента повторного зачатия. Однако через 1 год и 2 месяца у меня уже родился здоровый сынуля. Правда, я хотела ребенка с самого начала, просто мечтала о нем. Не надо переживать, попробуй прислушаться прежде всего к себе, но не отрицая врачебных рекомендаций, и все получится. Счастья вашей семье!
31.05.2005, Анюта
Светлана, обычно врачи советуют подождать с беременностью в течение года. За это время нужно обследоваться и подлечиться. Не отчаивайтесь! Дай бог вам сил, здоровья и скорейшего появления на свет чудесного малыша!!!
15.03.2005, Катя
Я 1 декабря 2004 потеряла свою доченьку, случилось это за 2 дня до поставленного срока родов. Мы с мужем очень ждали этого ребенка, но увы. Я видела свою девочку и теперь она стоит у меня перед глазами. Естественно хочется быстрее забеременеть и прижать свой комочек к себе, но врачи говорят надо подождать как минимум год, чтобы ребенок родился здоровеньким. Девочки как не было бы тяжело нам надо держаться и смотреть в будущее. Ради наших будущих детей!!!
26.10.2004, Наталия
Не отчаивайтесь! Я потеряла свою первую дочь таким же образом, но после этого у меня родились мальчик и девочка и все Слава Богу! Вам желаю набраться терпения и обрести веру в благополучный исход беременности и рождение здорового ребеночка! Храни Вас Бог!
30.11.2005, Ольга oiga@medabv.ru
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста, а через какое время вы снова забеременели и родили нормального ребеночка? И что вы для этого делали? В марте этого года у меня умер ребеночек на 37 недели беременности. Я очень хочу ребенка, но врачи рекомендуют беременить не раньше чем через 1,5-2 года.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149