15.03.2012, Джулия
Добрый день Евгения34, мне 27 лет, заканчиваю пить 6ю пачку джеса. Особых проблем не возникало,только на 1й пачке немного гудели ноги. Последнее время я стала очень плохо спать, постоянно хочется пить(за ночь выпиваю 2 кружки воды) и стала очень раздражительной. Подскажите пожалуйста влияет ли Глицин на контрацп.эффект, и что можно попить чтобы лучше спать)
15.03.2012, Евгения34
Джулия ,Глицин не влияет на Джес никак. Как снотвортное вы без рецепта можете приобрести Донормил,все остальные препараты-по рецепту. Ночная жажда это повод обратиться к врачу. Днем тоже жидкости много пьете? Или только ночью?
15.03.2012, Джулия
Евгения34,днем жажда меня не мучает, а вот просыпаюсь постоянно от того что пить хочу. Я сплю нормально только когда пью таблетки плацебо, т.е. всего 4 дня, а потом все заново начинается.Сегодня была на консультации у гинеколога, она сказала,что джес обладает мочегонным действием,чтобы не было отеков и видимо из за этого меня мучает жажда.Но странно, по идее я (Простите)должна была бы бегать в туалет всю ночь а не пить воду.Отеками я не страдала даже во время беременности, а джес мне назначили после родов для лечения эндометриоза.
В инструкции к препарату ничего про такой побочный эффект не нашла, поэтому переживаю.А врач сказала, что все отлично и продолжать пить.
Спасибо Вам большое за ответ!
15.03.2012, Татьяна 23года
Добрый день всем! Я пью новинет уже месяца 4, до него пила джес 2 месяца. Все вроде хорошо, а сегодня проснулась, а у меня кровянистые выделения х(относительно обычных выделений-обильные)хотя пачку я выпила только на половину, т.е до месячных далеко... к врачу есть возможность попасть только вечером, что это может быть????
15.03.2012, Евгения34
Татьяна 23года ,это прорывное кровотечение.Прочтите о нем вот тут :http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
15.03.2012, Natali
Здравствуйте,мне 20лет,подскажите от таблеток джаз после первой пачки лицо стало обсыпать прыщами,моя спина это вообще беда!,сейчас начала пить вторую пачку джаз но косметического эффекта нет,мой врач посоветовал перейти на диане 35,чтоб прошли прыщи,!что делать?
15.03.2012, Евгения34
Natali ,можно перейти на Диане,либо подождать. Джес сам по себе обладает косметическим эффектом,но он проявится лишь к 3-4 месяцу приема.
14.03.2012, Кса
Евгения, улыбнули)
Поделюсь. Пару лет назад- бывали судороги- дпже просыпалась от них среди ночи. Тогда и сказали пить кальций- с тех пор так и пошло. В целях профилактики)
15.03.2012, Евгения34
Кса ,творог (нормальный,лучше с рынка),молоко,твердый сыр... И ножки сводить не будет!
14.03.2012, Юлия
мне 28 лет.заканчиваю пить джесс 1 месяц.осталось пить 3 активные таблетки.неделю назад начались головные боли и рвота.упало либидо,сильный дискомфорт при занятиях любовью.я пью таблетку в час дня,к вечеру начинается рвота,приходится пить ещё одну.посоветуйте,пожалуйста,может мне пить на ночь или перейти на другие таблетки.недавно обнаружили у меня функциональную кисту и гинеколог прописала пить джесс в течении полугода.можно ли облегчить побочные эффекты?если нет и необходимо перейти на другие таблетки,то скажите,пожалуйста,на какие лучше? не рожала,абортов и ген.болезней,кроме функц.кисты не было.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 640