23.09.2011, Инна, 23
Они у меня 2 года уже, но не все время, т.к., когда шло лечение, они исчезали, а от врачей я не вылазию, потому, как очень хочу от них избавиться, не могу сама, когда во мне что-то не так, а с лицом тем более, бывает, как сыпь, на плечах и шее, но в основном лицо всё, лоб, щечки – сильно, они мелкие в основном, как не ровная кожа, горбатости какие то. Параллельно с лечением ЖКТ, у косметолога часто бывала, все прошло-излечили, после – сбор трав пила, тоже было боле менее, а как месяц или 2 проходит, опять все возобновляется? гинекологию обследовали, тоже анализы хорошие. Раньше, когда я акне не страдала, перед мес.-ми, мог прыщ выскачить 1 или 2, а сейчас наоборот лицо чище за неделю до них становится, стала замечать уже 3 месяца так. Мес-ые всегда день в день, редко бывает, что на 1 день собьются, вес 58, рост мой 171. Целую лекцию Вам накатала))
23.09.2011, Евгения34
Инна, 23 ,я бы советовала вам принимать не Джес,а Диане-35.Да,в Диане доза гормонов повыше,но в вашей ситуации данный препарат даст эффект быстрее и лучше. Дерматологи, уверена, меня поддержат. Хотя бы месяца 3-4,чтобы очистить кожу как следует,а затем без перерыва перейти на Джес. Диане-давно и надежно зарекомендовал себя как лечебный препарат в дерматокосметологии. На форуме есть ветка про Диане,прочтите,подумайте. Обсудите с доктором возможность приема Диане,если решитесь.
10.11.2011, Алёна 19
Здравствуйте! Мне врач назначил Джаз в качестве нежелательной беременности во время приема Акнетина. Пью их 7-ой день. Теперь 2 вопроса: 1)врач сказал,чтобы я их пила не с 1-ых дней месячных, а просто уже начинала без них. Плохого здесь ничего? 2) Не нужны ли дополнительные средства контрацепции?
Заранее спасибо.
24.09.2011, Инна, 23
Спасибо Евгения! Получается, что Диане-35, включают 21 таблетку и надо делать перерыв, допустим я начала прием 1 октября, закончу 21 октября и новую упаковку начну с 28 октября, так??
А еще вопрос, если я начну принимать Диане-35, а для чего потом переходить на Джес? Обязательно? И какое время потом принимать Джес, после 3-4х месяцев приема Диане-35?
25.09.2011, Евгения34
Инна, 23 ,если начнете Диане закончите принимать 21го октября, то следующую упаковку начнете 29го октября. семь полный суток перерыв,а на восьмые-начинаете новую упаковку.Можно и не переходить потом на Джес,просто сейчас все с ума сходят с борьбой "чем меньше гормонов тем лучше",а в Джесе поменьше этинилэстрадиола чем в Диане. Переходить вовсе не обязательно. Если вы не планируете беременность,то любой препарат окажет начальный "очищающий" эффект уже к третьему месяцу приема, а затем 6-9 месяцев этот эффект закрепляют. Но вы сможете прервать прием в любой момент,как только захотите планировать беременность.
25.09.2011, Инна, 23
Спасибо Евгения большое за внимание и совет! Начну с Диане)
23.09.2011, людик
здравствуйте.можно ли принимать джаз вместе с препаратом сиофор.
23.09.2011, Евгения34
людик ,Сиофор и Джес вполне совместимы. Коррекция суточной дозы Сиофора не требуется.
22.09.2011, Инна, 23
Здравствуйте Евгения! Подскажите пожалуйста, мне 23 года, есть проблемма с кожей лица (акне), бывают сильные высыпания, а бывает, что совсем умеренно. Если я начну принимать Джес, то примерно какое длительное время необходимо пропить Джес, что бы появился положительный результат моего лица?? И если я буду принимать этот препарат примерно год, и он поможет, а потом прекращу, не возобновится ли это акне снова?? Стоит ли, как быть??
22.09.2011, Евгения34
Инна, 23 ,видимый эффект развивается уже после трех месяцев приема,значительный-к полугоду приема. Вернутся ли проблемы с кожей после отмены препарата-вопрос спорный,смотря какова первопричина.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 ... 640