08.04.2012, Марина 25
Евгения,Огромное Спасибо,за ответ.....почитаю.
07.04.2012, Ольга26
Евгения34,Здраствуйте)Очень нуждаюсь в Вашем совете ))5 мес.как пью Клайру,всё отлично,но на данный момент,к сожаленью,нуждаюсь в чём-то дешевле((,чем можно попробовать заменить((р.170,вес 56,роды 1,
07.04.2012, Евгения34
Ольга26 ,ну если микродозированного препарата хватает ,то выбирайте юбой из :Логест,Новинет,Линдинет 20, Джес,Минизистон,Мерсилон,влагалищное кольцо Новаринг,пластырь Евра.Аналогичнго по составу с Клайрой,но более дешевого препарат,к сожалению нет.
06.04.2012, Маруся
Здравствуйте, Евгения! Сидела перечитывала форум и возник вопрос (идиотский!), но будьте снисходительны и ответьте, пожалуйста. Сегодня начала первый раз принимать КОК Клайру всё как в инструкции. Выпила в 13.30, а начиталась, что лучше пить на ночь. Это так? или просто не париться и пить вторую и последующие вечером? Спасибо!
06.04.2012, Евгения34
Маруся ,рекомендации принимать ОК на ночь адресованы тем,кто столкнулся с такими побочными эффектами в период привыкания к КОК,как тошнота,дискомфорт в эпигастрии,слабость,головокружение...Прием ОК на ночь и не натощак помогает свести эти побочки к минимуму. Вы же,если нормально переносите,можете принимать в любое удобное для вас время.
07.04.2012, Маруся
Спасибо за Ваш ответ, Евгения!
05.04.2012, Anyta
))) Я опять "не в тему". Заглянув недавно случайно на этот сайт, я и подумать не могла, СКОЛЬКО! пользы мне это даст. Во-первых, непосредственная практическая помощь с этими "женскими" штучками (КОК), а во-вторых, (и, наверное, самое главное) материал для моей книги. Я филолог и в свои неполные 30 начала писать. А тут такой материал!!! Блондикни, брюнетки, рыжие, возможно и лысые... всякие!;худышки, толстушки, маленького роста и высокие.., молоденькие и пикантного возраста дамы! Вот он!!! собирательный образ современной российской женщины с его "непробиваемым" менталитетом!Спасибо Вам, девочки! Героини!!!("и тут Остапа понесло", так и я,ну не могу писать чуть-чуть)
05.04.2012, Эля23
Присоединяюсь к благодарностям! СПАСИБО Вам огромное от всего сердца!))Моё сообщение уехало на другую страничку, повторю, простите, пожалуйста. ))
"Евгения, спасибо большое за ваши ответы! )) В консультации врачей про ОК и их подбор не разговоришь обычно, а тема волнительная.
Я ещё один глупый вопрос всё же задам - а другие микродозированные пробовать не имеет смысла, результат будет тот же? И правильно я понимаю, что Жанин скорее всего должен подойти потому, что там тот же диеногест, что и в клайре, но больше эстрогена? А чем может отличаться, например, Ярина с тем же количеством эстрогена, но с дроспиреноном?
Ещё раз огромное Вам спасибо за терпение"
05.04.2012, Евгения34
Эличка,спасибо и вам,я правда очень тронута,столько теплых слов за сегодняшний день! Вы меня ,девочки,в краску вогнали!)))
Другие микродозированные можно попробовать,конечно. Жанин скорее всего подойдет,потому что в него тоже входит такая же доза диеногеста,но эстрогена в нем больше капельку.Препараты отличаются своими свойствами именно за счет разных прогестагенов,а эстрогены везде добавлены лишь для контроля цикла. Сказать,что какой то препарат лучше или хуже-не грамотно. Каждой женщине подходит свой препарат,не бывает двух одинаковых снежинок,так и не бывает двух одинаковых женщин.Ярина-дроспиренонсодержащий КОК,обладает антиандрогенным эффектом и слабым мочегонным.
05.04.2012, Эля23
Спасибо вам ещё раз, буду пробовать в следующем цикле Жанин - на Клайре самоощущение нравилось, ооочень надеюсь, что с Жанином будет не хуже. Если возникнут какие-то вопросы или сложности - мне приятно знать, что я могу обратиться на этот форум и посоветоваться с Вами, это придает уверенности в том, что всё обязательно будет хорошо! ))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 298