02.11.2012, Диана
Настя, я принимаю Линдинет20 уже 7 месяцев, пить начала с 6го дня менструации, поэтому первые 7 дней предохранялись презервативом. Может поэтому у меня никакой мазни не было ни разу, не знаю. Прорывных кровотечений тоже нет. Менструальноподобное кровотечение наступает на 4 день отмены и длится до приема 1й таблетки из новой упаковки.Препарат хороший, мне подошел. Я немного похудела, у меня очистилась кожа (хотя у линдинета и нет косметического эффекта), чувствую себя хорошо. Из плохого могу сказать что в период ПМС (последние 7 таблеток) повышенная раздражительность, раньше ПМС у меня вообще не было. И еще - у меня стали волосы плохо расти. То есть на голове это минус, а вот в других местах очень даже плюс :)
01.11.2012, Евгения34
настя,мазня в первые три месяца случается примерно у 30-40% женщин. Это нормально.
01.11.2012, цветочек
здравствуйте) подскажите совместим ли линдинет 20 с ношпой, парацетомолом, ринза?
И еще начала болеть поджелудочная? Может ли это связано с таблетками?
01.11.2012, Евгения34
цветочек,все,перечисленные вами препараты, совместимы с Линдинетом. Обострение хр.панкреатита может быть спровоцировано приемом ОК.
01.11.2012, Мария
Здравствуйте! Начала принимать препарат Линденет 20, уже пошел 9 дней. Месячные не прекращаются. Это нормально? Или этот препарат мне не подходит?
01.11.2012, Евгения34
Мария,тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
31.10.2012, Ирина 27
Добрый день!
Принимаю Линдинет уже 3мес., в принципе все устраивает, но не давно на приеме у маммолога обнаружилась небольшая киста и мне назначили препарат Мастодинон. Возможно ли совмещение двух данных препаратов, не снизится ли эффект? Вопрос возник после прочтения инструкции Мастодинона, где написано, что он назначается еще и при нарушений менструального цикла, получается мне придется принимать два препарата, которые на это влияют.
31.10.2012, Евгения34
Ирина 27,Мастодинон ничего не лечит.Это БАД,а не лекарственный препарат. Верите в его чудо действие? Принимайте. ФКМ не является противопоказанием к приему ОК-критерии ВОЗ.
31.10.2012, Оксана
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста...принимаю Линдинет 3й месяц, начав 3-ю пачку на 7ой день приема начались кровотечения заново, не мажущие, а как будто заново начался менструальный цикл, прошли, после 21 таблетки начались боли внизу живота и месячные начались скудные...Вопрос: Может мне не подходит препарат? Нормальная ли это реакция организма? 3 месяца назад была у врача анализы хорошие, УЗИ показало незначительно увеличено желтое тельце, но врач сказало ничего страшного, что это середина эвуляции и месячные пойдут приблизительно ч/з 2 недели, а они пошли ч/з 3 дня, тогда она прописала мне Линдинет 20...2 года назад при приеме гормональных табл. было тоже самое принимала регулон( все время были кровотечения, то начнутся как хотят, не обращая внимания на периоды в 21 день -принимала 5 мес... и прекратила. Теперь вот опять такое же начинается...Заранее спасибо
31.10.2012, Евгения34
Оксана ,вам не хватает дозы гормона в Линдинете 20. Перейдите на Жанин или Ригевидон,в них посильнее и прогестагенны. Думаю все сразу наладится. А сейчас:
если выделения скудные, мажущие, то ничего делать не нужно, организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 21 го дня, то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 528