25.10.2012, Ирина
Добрый день!
Пью Ландинет20 уже 3 месяц. настал 7 дневный перерыв между упаковками, сегодня 3ий день перерыва, менструации нет - хотела спросить какова вероятность забеременеть,при приеме этих таблеток и в 7дневный перерыв? нужна ли дополнительная защита?и что делать если месячные так и не начнуться в этот перерыв идти к врачу?
25.10.2012, Евгения34
Ирина,я вас правильно поняла -вы принимали три упаковки Линдинета подряд? А после трех упаковок впервые сделали семидневный перерыв? Такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше.
26.10.2012, Ирина
Добрый день!
Нет, я пила по инструкции, 21 таблетка 7 дней перерыв, и так два меясца. октябрь это третий месяц, пропила 21 таблетку, сейчас перерыв, уже 4 день перерыва а менструация не началась. сделала тест - отрицательный. но отсутствие менструации беспокоит.когда начался октябрь, я начала пить таблетки не в первый день, а на второй, т.к. забыла про начала приема таблеток. возможно отсутствие менструации из за сдвига на 1 день?если менструация не начнется, при отрицательном тесте пить дальше таблетки, или необходимо обратится к врачу?
25.10.2012, Катерина
Евгения мне 24 пью линд 20 уже 6 месяцев,все было нормально последний месяц у меня головокружение и головн.боль. это побочный эффект? нужно менять КОК?
25.10.2012, Евгения34
Катерина ,вряд ли. Я не думаю,что дело в Линдинете. Обратитесь к неврологу с этими жалобами.
24.10.2012, Ольга
Добрый день!
Я ранее писала, что хотела бы перейти на Новинет (так как началась мазня в середине цикла).. вы посоветовали чтобы избавится от мазни Перейти на Линдинет 30. Но есть еще некоторые побочные эффекты от Линдинет 20.. поэтому хотелось бы попробовать Новинет. В ответах и вопросах написано, что если мазня в середине цикла, то это недостаток гестагенового компонента, следует подобрать препарат с другим гестагеном.
Подскажите как быть. Стоит ли вообще бороться с мазней (она длится буквально пару дней и совсем незаметна). Свидетельствует ли это о снижении контрацептивного эффекта??
24.10.2012, Евгения34
Ольга ,если понимать,что мазня не опасна,не угрожает жизни и здоровью,не снижает контрацептивный эффект,то с ней можно вообще не бороться. С каждым месяцем она будет все меньше и в конечном итоге таки исчезнет.Я посоветовала Линдинет 30,так как он чуть выше по дозе. А Новинет эстрогенов,сколько и Линдинет20.
24.10.2012, Дарина
опасно ли переходить с кок где гормона-20 содержится,на гормон-30 ?
например если я с джес перейду на линдинет-30 ?
от джес у меня жуткая депрессия 2 месяца,я вся на нервах
24.10.2012, Евгения34
Дарина ,нет,не опасно.
24.10.2012, Жаннат
Добрый день! Мне 33 года. Я задавала вопросы выше, спасибо за ответ. Я принимаю Линдинет уже 12-ый день, наблюдается следующее состояние: нервное напряжение, слезливость(при чем без повода), перепады настроения, после окончания месячных, до сих пор есть коричневые выделения (мажется), стала взрывоопасной (сейчас я еще научилась контролировать себя, а в первые пять дней, ужас, что творилось со мной). Я так понимаю, это идет адаптация организма к гормонам. Это моя первая пачка ОК, до этого предохранялась другими способами. Вопрос: Какой ОК нужно применять для косметического эффекта? Можно допить эту пачку и принимать другой ОК, более подходящий для косметического эффекта? Какой ОК Вы можете мне посоветовать, при том, что у меня с подросткового возраста всегда были высыпания и угри, после рождения ребенка, кожа очистилась, но вот последние три года я опять начала страдать воспаленными высыпаниями на скулах и шее, причем большими и болючими(((( Ничего не помогает, никакие кремы-мази и тд. Спасибо!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 528