29.01.2012, Ирина
Здравствуйте Евгения!!! В инструкции как раз написано, что нужно пропивать 21 день, как всегда. Но вы говорите, что можно отложить и на некоторое время. Если отложить на неделю, то после, сделать 7-мидневный перерыв, а потом начинать пить новую упаковку 21 день???? Про это ничего не сказано. Как быть в такой ситуации??? Заранее спасибо!!!
31.01.2012, алексей30
Ирина,вы правильно предположили.принимаете из второй упаковки столько таблеток,сколько вам нужно(не нужно все)потом делаете 7дневный перерыв и начинаете новую упаковку,а упаковку ,из которой брали таблетки для продления цикла,откладываете про запас-она вам пригодится для подобных манипуляций с отсрочкой месячных в будущем.вы правы инструкция к линдинету не очень подробная,и в ней подобные тонкости не указаны четко и недвусмысленно.удачи.
27.01.2012, Зайра
Мне 39 лет, было 2 родов, 1 аборт. У меня стояла спираль 2 года. Все было нормально. Но 16-17 декабря 2011 по плану месячные не пришли, была задержка на неделю, потом начались ужасные боли на выходные дни. В понедельник пошла к врачу, она удалила спираль, сказала берем-ть 5 недель. След днем пошла на УЗИ, матка пустая, но увеличена, есть небольшие кисты шейки матки. Необильное кровотечение шло еще 6-7 дней. Еще раз УЗИ - матка уменьшилась немного. Кровотечения больше не было, ждала месячные 24 января - нету до сих пор. Вчера 26 января опять УЗИ, матка в норме. Но вылезла киста яичника откуда-то. Гинеколог дала 3 упаковки Линдинет 20. Принимать сказала прямо сегодня вечером. Это можно начинать пить, были месячные или нет? И вообще не пойму, что со мной было, врач ничего не говорит. И вылечит ли Линдинет мои кисты шейки и яичника? Еще варикоз у меня, не ухудшит Линдинет ситуацию?
27.01.2012, Евгения34
Зайра ,вам стоит обратиться к другому доктору,если этому не доверяете. А вы не доверяете своему врачу,раз пишите сюда и переспрашиваете. Чтобы оспаривать назначения другого врача,особенно заочно,необходимо видеть хотя бы протокол УЗИ. Необходимо понять,что за киста у вас.Если эндометриоидная,дермоидная и т.д.,то их лечат только оперативно,если же функциональная,то можно принимать микродозированные ОК,даже если начать не дождавшись начала месячных.
Варикозная болезнь не является противопоказанием к приему ОК.
27.01.2012, Ксения 23
А, и еще, если это важно, родов не было, равно как и беременностей, и абортов не было тоже.
27.01.2012, Ксения 23
Евгения, здравствуйте! У меня стоит вопрос выбора между Линдинетом 20 и Логестом. Вопрос выбора орального контрацептива я подняла где-то год назад, на тот момент мой гинеколог посоветовала мне на выбор 3 препарата в следующей последовательности: Джесс, Логест, Линдинет 20, Новинет. Но на протяжении прошедшего года я так и не начала принимать ни один препарат, обстоятельства были такие, что стало просто не до этого. Позавчера я снова пришла на прием к своему гинекологу, она меня осмотрела и сделала УЗИ. Все в полном порядке. Месячные идут как по часам (ну с разницей в сутки - двое, что норма). Но от Джесс сразу сказала, что придется отказаться, потому что на данный момент при росте 163 см я вешу всего 42 кг, мне 23 года (похудела за последний год, хотя всегда была худенькой и стройной, но кг 5-6 точно сбросила. Ходила к эндокринологу, сдавала кучу всяких анализов, щитовидка в норме , надпочечники в норме, все-все анализы в норме - сдавала много анализов крови, на паразитов в том числе, делала рентген черепа, смотрели сердце, в общем обследовалась по полной программе, все анализы хорошие, эндокринолог и невролог ничего не нашли). Дальше я пошла в диетологу, переговорив с ней, пришли к выводу, что причина на данный момент в том, что я просто в сутки получаю недостаточно калорий, недоедаю попросту говоря. Составили диету. Выслушав меня мой гинеколог назначила мне Линдинет 20 и холестериновую диету (2 яйца в сутки и бутерброд с маслом, чтобы, как объяснила, на фоне такого веса не потерять месячные, ну типа перестраховка). Так вот, я знаю, что Линдинет 20 дешевле, чем Логест и что Логест - оригинал, а Линдинет 20 - дженерик. Вопроса в деньгах в данном случае передо мной не стоит, просто этот вопрос как-то сформировался у меня уже после посещения гинеколога, почему же тогда все же Линдинет 20, а не Логест? Или все-таки мой вес в данном случае играет каку-то роль при назначении именно Линдинета? Ведь в моем представлении оригинальный препарат лучше, надежнее что ли...Заранее спасибо за ответ)
27.01.2012, Евгения34
Ксения 23 ,гинеколога стоит сменить. От такой "диеты" у вас в лучшем случае просто ЛПНП подскачут и холестерин поднимется,а в худшем-панкреатит, холецистит со всеми вытекающими...Чтобы поднять индекс массы тела,можно увлечься теми блюдами,от которых основная масса девушек привычно отказывается-тортики,пирожные,мороженое,и все со сладким чаем)) Но только без маразма! Пепси Колой запивать не нужно,и сало с маслом на хлеб мазать тоже.
А вообще,какой у вас последний ТТГ?
Почему врач назначил линдинет-без понятия я,увы. Логест-действительно оригинальный препарат,а оригиналы всегда лучше дженериков. Это аксиома.
Сейчас есть еще такой ОК как Клайра, мне очень нравится у молодых Новинет....Еще есть влагалищное кольцо НоваРинг,пластырь Евра. А вообще,все очень индивидуально. Предугадать какой препарат подойдет для конкретной девушки не сможет ни один врач,ни один анализ.
27.01.2012, ольга
подскажите пожалуйста,через какое время после отмены линдинета можно забеременеть?
27.01.2012, Евгения34
ольга ,планировать беременность можно сразу же в первом цикле после отмены Линдинета.После приема последней таблетки через 36 часов в организме и следа от ОК не остается.
27.01.2012, Ирина 25
здравствуйте, подскажите пожалуйста , я пропила линдинет20 все 21 таблетку с первых дней месячных как положено ( первый раз принимала) при этом месячные длились 15 дней , обильные, сейчас у меня семидневный перерыв, на 3 день перерыва пошли месячные опять обильные , с чем это связано? это норма или нет? не грозит ли это возникновению серьезных заболеваний ? и еще вопрос влияет ли прием препарата линдинет20 на организм мужа? у него начались головные боли и бессонница? спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 528