16.01.2012, Джулия
Евгения, ответьте, пожалуйста, Джулии
16.01.2012, Евгения34
Джулия ,прием КОК и травки не лечат ни миому,ни дискинезию.Если у вас были обильные месячные,боли при этом,то прием Линдинета обоснован,препарат поможет вам переживать месячные легче,и есть данные,что оральные контрацептивы сдерживают рост миоматозных узлов.По поводу дискенезии-чистотел с крапивой-это уже за гранью добра и зла. Алхимия какая то. В период острого приступа боли действует правило: холод,голод,и покой. Затем когда острый период позади:
1.соблюдение режима питания,питание дробное,каждые 3 часа и по 150 грамм,это обеспечит постоянный отток желчи.
2.правило трех "ж". исключить жирное,жареное,желток.Пища должна быть простая,с пониженным содержанием животных жиров.
3.от вида дискинезии назначаются препараты, снимающие спазм, или желчегонные средства,а так же обязательно назначение ферментных препаратов.
16.01.2012, Елена 23
Здравствуйте. Принимала Линдинет 20 3-4 месяца все шло нормально без побочных эффектов, потом решила больше не пить. Вот уже 2 месяца нет месячных (беременность исключена на 100%). Скажите пожайлуста с чем это связано и что делать??? Спасибо))
16.01.2012, Евгения34
Елена 23 ,после отмены приема ОК могут быть нарушения цикла. Обратитесь к гинекологу,возможно,потребуется назначение Дюфастона для стимуляции менструального кровотечения.
16.01.2012, Анечка
Принимала линдинет-20, полтора года с перерывами в 7дней.отличный препарат,никаких побочных не было.единственная опасность,как только перестаешь их принимать,возможность забеременеть в 10 раз больше)) так что аккуратно.как только сделала очередной перерыв,2 месяца не пила таблетки и сразу забеременела при чем при прерванном п/а.не жалуюсь. 21 год
16.01.2012, Алла
Мне 21, одни роды.Вчера приняла первую таблетку Линдинент-20 в 21:00, примерно в 24:00 началась диарея, тошнота, рвота. Стоит ли дальше продолжать прием или это такие побочные эффекты? Может сменить время приема?
16.01.2012, Евгения34
Алла ,по однократно принятой таблетке сложно делать выводы. Возможно,у вас ротавирус,а возможно пищевая токсикоинфекция (в народе "отравление") или же действительно побочный эффект Линдинета. Принимайте дальше,и тогда можно будет сделать выводы.
15.01.2012, Йенка
Евгения, здравствуйте! У меня позавчера произошла апоплексия яичника (как я поняла, болевая форма - после пункции вышла жидкость без сгустков крови). Врач после пункции прописала Флексен и перенаправила в консультацию по месту жительства. Там мне прописали Линденет-20 без предварительных анализов. Прав ли врач? ДО этого ОК я не принимала. Если это важно, то мне 25 лет, родов и абортов не было. Партнёр постоянный. Половая жизнь с 23 лет. Предохраняемся презервативами.
15.01.2012, Евгения34
Йенка ,я согласна с назначениями врача. Флексен снимет воспаление и боли,а прием Линдинета не допустит образования кист.
16.01.2012, Джулия
Здравствуйте, Евгения34, подскажите, пожалуста, можно ли принимать настойку спиртовую чистотела и крапивы на фоне приема Линдинет20 (пью третью упаковку)? Почему решила принимать: киста яичника, миома 1,3 мм, проблемы с печенью и желчным. Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 528