09.07.2011, Снегирева
В августе будет год, как начала принимать Линдинет20. За собой сейчас замечаю, что секса не хочется вообще. Во время семидневного перерыва либидо повышается, но не намного. И не знаю, с чем всё это связать - жизненный стресс (сейчас голова забита проблемами, связанными со здоровьем родного человека), то ли это кризис отношений (мы вместе 3,5 года и уже нет того "запала" как раньше, притерлись друг ко другу). Линдинет20 ведь относится к низкогормональным препаратам и по идее от него не должна так быстро появиться побочка в виде снижения либидо?...И можно ли мне бросать пить ОК, если цикл до приема был нерегулярный + фолликулярные кисты (вопщем-то из-за этих проблем я и стала пить ОК). Я в полной растерянности, а попасть на прием к гинекологу - это выждать очередь как на прем к президенту, блин -____-
21.08.2011, Марина
Привет, те же проблемы с либидо у меня начались, принимала 8 мес Линдинет 20, теперь на УЗИ обнаружили новообразование в виде миомы, в груди узел, не принимайте пожалуйста этот препарат!!!!!!!!
09.07.2011, Евгения34
Снегирева,Линдинет-20 это даже не низко,а микродозированный препарат,к тому же не обладающий антиандрогенным эффектом (на либидо воздействие микро-минимальное,так скажем). Ваша ситуация -скорее совокупность перечисленных психологических проблем. Вы можете допить упаковку и прекратить прием ОК,а смысл? Если не планируете малыша,то зачем отказываться от приема препарата?
09.07.2011, Ника 90
Здравствуйте,Евгения!очень нужен Ваш совет!мне 21 год,3 дня назад начала принимать линденет 20!состояние ужасное:тошнит,рвет,болит желудок,во всем теле ломота,просто не дотронуться,поднялась температура почти 38,сонливость безумная,полный упадок сил((( причем ранее я пила эти таблетки и таких проблем не возникало,иногда немного подташнивало!могут ли быть такие побочные эффекты при приеме данного препарата или это не связано с ним?прочимого на форумах,там пишут,что это пройдет после первой пачки!но это же не выносимо терпеть 21 день!состояние ужасное,не могу даже работать(((может ли это быть связано,что при прошлом приеме этого препарата ранее я весила на 5-7 кг. Больше?
09.07.2011, Снегирева
Евгения34,малыша я лет пять еще не буду планировать, думаю) Честно говоря, Вы меня успокоили, спасибо за ответ, буду решать свои психологические проблемы. Я думала, что в снижении либидо виноваты ОК, а смысл предохраняться ОК, если секса 2 раза в месяц хочется?)) Отменять прием ОК только из-за этого не хочу, т.к. с ними у меня и менструальный цикл наладился, став безболезненным при этом, и кисты прошли, и прыщики. Никаких побочных эффектов не было ни в первые месяцы приема, ни сейчас, так что в целом очень довольна.
09.07.2011, Евгения34
Ника 90 ,на фоне периода адаптации возможны и слабость и сонливость,и перемены настроения. Но меня смущает повышение температуры до 38. Отмените препарат,обратитесь к врачу.
09.07.2011, Аня 24 года
Здравствуйте. Мне 24 года, ребенку 3 года. Принимаю Линденет 20 14 дней, особого дискомфота не чувтсвую, месячные прошли, но постоянно, через день через два идут мажущие выделения. С чем это связано? Спасибо.
09.07.2011, Снегирева
Аня 24 года, мажущие выделения при приеме первой пачки Линдинета - это нормально, так сказал мне гинеколог. Идет "привыкание" организма к препарату. Если мажущие выделения сохранятся при приеме второй пачки, то вот это уже значит, что что-то идет не так. Обычно мажущие выделения у меня идут еще при приеме первых трех таблеток в пачке, а потом всё прекращается, это тоже нормально.
09.07.2011, Евгения34
Аня 24 года ,Снегирева вам верно ответила, в период привыкания к препарату мажущие выделения нормальны. Они не опасны,не несут угрозы здоровью,не снижают контрацептивный эффект.
08.07.2011, Ирина 29 лет
Здравствуйте. Еду в отпуск на юг и хочу воспользоваться Линдинетом для задержки менструации (именно это основная цель приема препарата, а не предохранение). Купила 2 пачки (на 2 мес). Сегодня у меня 3 день цикла. Мне уже поздно начинать принимать Линдинет или можно? В инструкции написано, что надо начинать в первый день цикла, а я только сегодня купила. А если ждать следующий цикл, то это будет как раз во время поездки :(
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 ... 528