25.03.2012, Оксана30
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли переходить на Логест с Новинета? Новинет я пила год, но мне он не подходит, т.к. либидо очень резко снизилось. График работы такой, что к врачу за советом попасть не могу никак. А тут уже допиваю упаковку и собираюсь покупать Логест.
25.03.2012, Евгения34
Оксана30 ,можно,эти препараты из одной группы -микродозированных. После семидневного перерыва на 8ой день начинаете прием нового ОК.
24.03.2012, Аксель20
я третий день принимаю етот препарат. И меня интересует можно ли принимать спазмалгон и не снизит он действие логеста?
24.03.2012, Евгения34
Аксель20 ,можно. Не снизит.
24.03.2012, alex
Здравсивуйте. Мне 29 лет, скажите пожалуйста, как взаимодействует логест и амоксиклав? Я смотрела инструкцию, скажите, логест не взаимодейстует только с теми андибиотиками, которые там указаны, или каждый раз нужно уточнять в аптеке? спасибо.
24.03.2012, Евгения34
alex ,каждый раз надо уточнять не в аптеке,а у врача,который назначает прием антибиотиков.На время лечения Амоксиклавом и 10 дней после отмены антибиотика вам необходимо дополнительно предохраняться презервативом.
23.03.2012, марина 31 год
Вчера я сделала коррекцию(мини аборт) и врач сказал что я могу в тот же день начать пить логест,но проблема в том ,что вчера у меня еще было кровотеченме я думала ,что начались месячные,а сегодня уже их нет,но логест я опять приняла,Объясните мне так и должно быть или после коррекции месячные могут и не начаться хотя мне многие говорили что они обязательно начнуться? или это какое-то действие логеста
24.03.2012, алексей30
Марина31год,принимать логест нужно в день аборта или чуть позже и независимо от того будет кровотечение или нет.вы все делаете правильно,продолжайте прием логеста по графику.после аборта нет менструации как таковой(она будет только через месяц)а все кровотечения сразу после аборта связаны с отторжением частей плодного яйца и остатков слизистой оболочки полости матки-это нормально.но обильность,длительность,повторяемость этих кровотечений или их отсутствие связаны с тем,насколько полно была очищена полость матки во время аборта(коррекции)и индивидуальной реакции организма на изменение гормонального фона после прекращения беременности.
25.03.2012, марина 31год
Алексей спасибо за ответ ответьте пожалуйста я пью логест уже 4 день после аборта как сказал врачь и пояснили правильно Вы ,вопрос в следующем логест я только начала пременять сразу после аборта,мне не нужны дополнительные предохранения для ........,потому что по инструкции логест же принимаеться в первый день месячных,а у меня они теперь будут через месяц.Это вообще первые раз я купила и начала пользоваться ОК.
26.03.2012, алексей30
Марина31год,когда прием ОК начат сразу после аборта-дополнительная контрацепция не нужна(это кстати указано в инструкции к ОК(в инструкции к аналогу логеста-линдинет20))так что в этом плане можете быть спокойны.но после аборта рекомендуется использование презерватива до первой после аборта менструации с целью профилактики инфекционных осложнений,а не только с целью контрацепции.вы можете не соблюдать эту рекомендацию,если вы и ваш партнер будете педантично соблюдать правила личной гигиены до и после секса.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 198