15.04.2011, Анна
беспокоиться совершенно не о чем. Пью Логест около 5 лет - за это время было много случаев, когда я просто забывала про таблетку, потом пила две и все в норме.
12.03.2011, аксинья
ольга,я пила логест 9 месяцев!ни на грамм не поправилась,хотя склонна к полноте!побочных нет!и ещё,гормональные препараты нельзя пить не сдав при этом анализы на гармоны....возможно из за этого и увеличивается вес!я логестом очень довольна!
08.03.2011, Ольга
Мне 23 года, принимаю логест 2 месяц. Заметила,что сильно увеличилась грудь, как обычно перед месячными увеличивалась, но теперь три недели такая... Вес остается в норме пока. У кого-нибудь увеличивалась грудь? Это нормально или стоит обратиться к врачу?
28.05.2011, Иринка
Мне 33. Периодически принимаю Логест начиная с 26 лет. Что точно отметила для себя, это то что действительно увеличивается грудь, но это даже плюс! И действительно можно слегка схуднуть. Препаратом довольна!
12.03.2011, Ксения
Мне 19 лет и логест я принимаю уже год!Грудь тоже увеличилась,, и я стала замечать что я поправилась
17.04.2011, Катя
мне28лет,5лет не могу забеременеть.Лечила восполение придатков,и все не как.Врачь мне назначил Логест пить3месяца без перерыва ,а затем7дней перерыв,я его начала пить и на второй день появилось кровотечение из носа.Я переживаю что все три месяца будет кровотечение?смогу ли я забеременеть если я пропью их один месяц?
12.03.2011, Настя
Я принимаю Логест уже несколько месяцев. Грудь стала более упругой, немного увеличилась. Мне врач говорил, что это нормально. Главное, чтобы комки упругие не образовывались. От Логеста я не поправляюсь.
13.09.2011, Виктория
мне 28 лет, Логест принимаю 2 года и не каких проблем! грудь не увиличилась, перепадов настроения нет, вес не набираю и не теряю, с интимом тоже полный порядок! большой плюс-исчезли ПМС и ужастно болезненые критические дни! теперь всё как по часикам, это очень удобно! и так как гормональный фон у всех разный, то и индивидуальная переносимость препарата тоже у всех разная. я считаю, что надо попробавать и сделать выводы, подходит ли имено Вам Логест!
17.02.2011, Наталья
Мне 25 Я давно пила логест.
тоже в аптеке подсказали. было мне 20 лет.
за 4 месяца набрала около 8кг. весила 52 стала 60!! очень заметно. Перестала пить , стала 56. обидно((((
но голова не болела, не тошнило, самочувствие нормальное было.
Сейчас уже 2 детей родила. Врач назначает Регулон. Боюсь пить что б вес не набрать.
11.03.2011, Татьяна
Добрый день! Мне 38 лет, и я уже на протяжении 7 лет принимаю Регулон. Вреда мне эти таблетки не принеси, а наоборот,вес держался стабильно 56 кг (как в юные годы). Два года назад родила второго ребенка, пока кормила грудью - ничего не принимала. Вот уже 10 месяцев принимаю Регулон: потихоньку лишний вес уходит, самочувствие прекрасное.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 198