30.08.2010, Вера
Здравствуйте, нет, это не нормально. Вероятность, что вы беременны очень велика - более 90%. Вам нужно срочно сходить к врачу!!!
18.08.2010, Татьяна
Любой грамотный гинеколог сразу предупреждает, что регивидон и новинет повышают массу тела,если у вас предрасположеность к этому. вас д.б. предупредить.Я пила логест год и никаких побочных нет, поэтому его советую.Хотя организмы разные и необходимо подбирать
23.08.2010, malice
Здравствуйте. Я пью логест уже наверное лет 5 сдаю анализы на гормоны и на свертываемость крови, все норм. В весе не прибавила, никаких минусов не вижу в логесте кроме как снижение либидо, раньше не замечала а вот сейчас думаю, что это действительно ОК влияют
28.10.2010, ANKA
А я-то думаю,,, что такое к мужу ну никак не тянет, хотя люблю безумно..... а это логест "виноват")))))))) вот тоже его с апреля принимаю и не знаю как долго это можно делать.
11.11.2010, Ирина
Я пила Логест в 23-24г состояние и настроение было отличное... А либидо??? Такая страсть была с мч.В общем никаких изменений на себе не заметила. Года 3 ничего не принимала, а сейчас возникают мысли о возобновлении приема ОК. Хотела Жанин, но что-то начиталась много о нем,а Логест на себе проверила))) Была у врача. Она мне предложила несколько вариантов и эти два ОК вошли в список. Вот думаю... Да, забыла. 27 лет.Детей нет (но и не планировала).Гормоны в норме.
19.11.2010, Ника
Пью логест примерно больше 2 лет. Забыла выпить 7 таблетки в среду.как раз в среду был половой акт.В четверг в 10 утра выпила пропущенное драже.Что делать?Значит ли что я забеременею?
11.08.2010, Вера
Здравствуйте, меня зовут Вера, мне 18лет. после родов я начала принимать Логест. Ни каких изменений в весе тела нет, меня полностью он устраивает. Главное пить дражже вовремя. Я советую женщинам его пить.
19.11.2010, Эми
Всем привет. У меня вопрос - принимаю логест всего 2 дня. И заметила побочное явление - тошноту. беременность исключена, отравленеи тоже. Тошнит по ночам. это побочный эффкт, верно ? он пройдёт? переживаю((( боюсь дальше пить. ещё читала что зрение может упасть((
25.11.2010, Мышка
ЗДравствуйте,Эми,нет,это не побочные эффект и он не пройдет,это означает то,что Логест вам не подходит,обратитесь к гинекологу с этим вопросом и пусть она поможет вам подобрать другие таблетки.
18.08.2010, Ирина
Здравствуйте! меня вот интересует такой вопрос. вот принимаю уже 5 месяц Логест, можно ли дальше его принимать и сколько продолжать???
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 198