17.02.2010, devochka
Мне 27 лет. После приема очередного дражже через полчаса былы рвота. В дольнейшем дражже принималось по расписанию. Каков риск беременности? Заранее спасибо
03.02.2011, нинок
маловероятна,напишите подробнее в какой день цикла произошло....
14.02.2010, Яна
Мне 28 лет. Пила 6 месяцев Диане35, поправилась на 5 кг... Очень сложно переносила, потом перешла на Логест и сразу почувствовала себя человеком. С первой пачки похудела и отеки ушли. Никаких побочных не было... После Диане - Логест супер!!!
08.03.2010, Цветочек (25 лет) nastakuza@mail.ru
А ты склонна к полноте? Я принимала Новинет и сильно поправилась, очень тяжело сбросить вес, гормональный фон был нарушен. Теперь родила и не знаю что и принимать! Читаю мнения и ужасаюсь.
07.11.2010, Юлёк
после обследования мне врач тоже как-то назначила Дианэ....я пила их месяц, на большее меня не хватило! одни побочные эффекты - лишний вес, 6-7 кг, тошнота, головные боли, понижение либидо, зверский аппетит, нервозность...и только один плюс - грудь подросла на размер...потом был перерыв 3 месяца и другой врач назначила Логест. эти таблетки мне подошли. я махом вернулась в свой прежний вес, чувствовала себя превосходно. пропила 3 месяца и бросила. сейчас решила попробовать Линдинет...вот пишу сейчас и так тошнит, что аж за комп страшно становится)))))еще аппетит пропал, резко похудела, грудь болит, серце как-то странно бъётся и месячные шли 9 дней!!!!!
хоть радует что 9 таблеток осталось и перейду обратно на Логест, хоть и дороже!
29.01.2010, Катя
Мне 40 лет. В прошлом месяце начала принимать Логест на 5-й день цикла. В инструкции написано, что это возможно, надо только следующие 7 дней ещё чем-то предохраняться. Мне непонятно, в этом месяце я снова должна пить препарат, начиная с пятого дня цикла и опять выдерживать правила следующих семи дней? Или можно в этом месяце принимать драже с первого дня цикла?
31.01.2010, Анна annakudrik@mail.ru
Вам надо допить упаковку до конца, сделать 7-ми дневный перерыв и начинать новую, и дополнительно предохраняться уже не надо, в 7-ми дневный перерыв будет менструальноподобные кровотечения.
28.07.2010, Larisa
28 лет.Прчитайте внимательно анатацию,Логест принимают до 35 лет.Вам нужен другой препарат,например Ярина,он предназначен от 35 лет.
14.09.2010, Елена
Не говорите,глупости,мне его назначал гинеколог-эндокринолог в 41 год,после всех анализов на гормоны(я стою на учете у эндокринолога с диагнозом гипертиреоз).И сейчас мне назначил уже мой гинеколог в лечебных целях,а мне 44 года.Все сугубо индивидуально! Нужно обязательно сдавать кровь на гормоны и печеночные пробы,а также консультация с врачом гинекологом-эндокринологом.И все будет нормально!
10.09.2010, Mia
Нет, Ярина - препарат для молодых нерожавших женщин. Посмотрите внимательнее статью на этом сайте
01.02.2010, JUST ME
Здравствуйте! Меня беспокоила киста правого яичника, врач назначал мне лечение, киста проходила но затем опять появляляся, и так было 3 раза. Затем она назначила мне ЛОГЕСТ на 3 месяца, начиная с первого дня месячных, чтобы дать отдохнуть яичникам. Я раньше никогда не принимала ОК, это мои первые таблетки. Подскажите что меня может ожидать, и правильный ли препарат мне выбрал врач???? СПАСИБО.
21.01.2011, Iris
В 16 лет я тоже лечила кисту логестом в течении года. Помогло. Побочных эффектов не было. Я значительно похудела. Через 5 лет киста вновь появилась. Сейчас прохожу курс лечения тем же логестом.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 198