27.03.2011, Elizabeth
Здравствуйте девушки! Мне без недели 19 лет. Всего 4 недели назад у меня была огромная киста левого яичника. Она была размером больше куриного яйца. Врачи даже операцию заставляли делать. Но я не сдалась! После месячных пришла к своему лечащему гинекологу и она была в шоке, так как киста вообще исчезла. Но с правой стороны появилась как орешек. Приписала ЛОГЕСТ, сказала принимать 3 месяца. Я прочитала инструкцию и ужаснулась!!! Я ещё юная, и не хочу подвергать себя в увеличение веса...так как я сейчас 50 кг.,с моими параметрами это будет ужас для тела,если я поправлюсь.
Скажите пожалуйста, стоит ли мне принимать гормональный ЛОГЕСТ, если у меня само проходит??? Я боюсь,так как лучшая подруга моей мамы от этих гормональных получила рак груди!сказала не принимать, но лечащий врач сказала что после приёма у меня все болячки должны пропасть.
06.07.2011, Елена
от КОК-ов рака груди НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! прием КОК-ов сам по себе является профилактикой рака груди и яичников!
02.03.2010, Ксения
Мне 23. В прошлом году тоже диагностировали функциональную кисту. Пила дюфастон чтобы вызвать месячные. потом 3 курса логеста. Киста рассосалась.
13.01.2010, Кэтрин
принимала логест по назначению врача и за три месяца набрала 7 кг...... я в шоке...
постоянные головные боли, разрожительность
каждому подходит индивидуально, а мне на пользу явно не пошло....
14.08.2010, Nelena
Девушка попробуйте "Диане 35".Они с логестом практически идентичны!Но взаимозаменяемые.
02.11.2010, Наташа
Ну ни фига себе идентичны!
В логесте этинилэстрадиола 20 мкг, а в Диане 35 мкг (в полтора раза больше!!! Больше нет ни в каких других таблетках (кроме Хлое, что то же самое, что Диане-35). Их вообще не рекомендуют пить длительное время из-за высокого содержания гормонов. Кроме того Диане обладают антиандрогенным эффектом, а логест нет.
20.11.2009, Мария
Посоветуйте пожалуйста :) Мне 33 года. несколько лет принимала Триквилар, все было ОК, делала перерыв только на беременность и роды. Потом доктор сказал, что Триквилар мне уже не нужен и назначил Логест. Пила его год, потом сделала перерыв на 2 месяца, во время этого перерыва в середину цикла были мажущие выделения. Вернулась опять на Триквилар. В это же время примерно начали выпадать волосы, появились головные боли во время месячных. Доктор отменил Триквилар и порекомендовал Фемоден, пью его больше полугода. Головные боли замучили, уже не только во время месячных, но и во время цикла. Можете ли что-то посоветовать? Продолжать ли пить Фемоден? Или вернуться на Логест? Или может быть посоветуете что-то еще? С моим доктором в этом плане сложно - говорит пей Логест раз подходил. А волосы у тебя мол не от этого лезут, а что мазалось - ну это эффект отмены...
12.01.2010, katia22t kate-20@yandex.ru
Выпадение волос связано с тем, что гормоны в таблетках задерживают их выпадение. И если триквуилар подходил, то его и надо пить. А волосы должны были перестать выпадать через пару циклов. Возможно, они стали выпадать из-за перерыва. У меня в перерыв такие прыщи были, что врагу не пожелаешь, а в некоторые перерывы все было нормально. волосы никогда не выпадали, а головные боли тоже связаны с гормонами, возможно, с задержкой жидкости или недостатком (низкое давление). таблетки на это влияют. Измеряйте давление и поймете, что именно это вызывает. У меня голова болела от Ярины, т.к. мочегонный эффект, а у меня и так давление пониженное. Отсюда и головные боли. Возможно, доза эстрогена для вас слишком маленькая или большая. Это вызывает задержку жидкости. В то время как выпадение волос связано с прогестиновым компонентом.
16.11.2009, Александра
Мне 23 года, принимала Логест 4 месяца назад в течение 3 месяцев. Поправилась на 6 кг. Грудь с 1го выросла до 3го размера. В принципе меня это очень устраивало, тк у меня недостаток веса. Бросила пить, тк в области бедер начал появляться целлюлит. Исправила ситуацию только за полгода тренировок...и никаких противозачаточных.
06.11.2009, Алина
Я уже 1,5 года пью Логест. И не полнею, ем всё что захочу и когда захочу. Месячные безболезненные стали. Вот только прыщи начали появляться, мне гениколог посоветовал перейти на ОК Джес.
07.10.2009, Елена
Здравствуйте! Я пью Логест 6 месяцев. До конца пачки остается 2 таблетки и сегодня обнаружила темные выделения. Что это может быть и связано ли это как-то с приемом ОК? Никаких других побочных эффектов не было. Заранее спасибо.
05.01.2010, Любовь las0291@rambler.ru
Мой врач мне сказал что после того как ты начнешь пить Логест будут темные выделения и это нормально!!!
02.03.2010, Ксения
Что за бред? Это возможно, но НЕ нормально. Проконсультируйся со своим гинекологом!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 198