25.11.2010, Алёна
Здравствуйте, мне 18. Начала принимать первую упаковку Логеста, на 5ой таблетке стали беспокоить боли в печени, изжога, тошнота, заметно снизилось либидо. хотелось бы прекратить прием таблеток после первой упаковки, но где то слышала, что если бросить после 1 упаковки, собьется гормональный фон. Что ОК нужно принимать минимум три месяца..очень боюсь навредить своему организму. подскажите пожалуйста, через какой срок приема можно отказаться от логеста???
03.02.2011, нинок
вы навредите своему организму в большей степени если будете продолжать принимать логест,все вышеуказанные симптомы являются побочными действиями,следуйте согласно инструкции
12.11.2010, Марина 22
Пила Логест 4 месяца по рекомендации врача. В первый месяц были кровянистые выделения на протяжении всего цикла, позже с этим нормализовалось. Потом выпадали волосы, до груди - не дотронуться, про либидо молчу: секса не хотелось вообще. Когда от таблеток отказалась - тут же молочница и киста яичника. До приёма таблеток никаких проблем с женским здоровьем у меня не было.
Теперь врач назначает Линдинет - пить не буду. Да и вообще какие-либо ОК, хоть нежелательной беременности и боюсь всегда. Но лучше презервативы и осторожность, даже при постоянном сексе, чем такое гормональное издевательство над организмом.
11.12.2010, Офигевший парень
Моя девушка замечтала принимать ОК из-за боязни нежелательной беременности. Почитал я тут - мне лично хватило! Вот бы фото еще кто-нить дал... Извиняюсь конечно за нескромность.
08.11.2010, Анна
Здравствуйте. Мне 25 лет. Месяца три назад у меня обнаружили кисту желтого тела левого яичника. Врач назначила мне 6-месячный прием Логеста. Начала принимать в сентябре..ой, девочки, если бы знала не начинала бы прием.Сейчас третий стандартик распиваю))) И, причем, осознание то только сейчас пришло)))) До этого просто не имела дела с подобного рода препаратами, все списывала на неблагоприятную обстановку в семье, стрессы постоянные и все такое. После подробного анализа моего состояния за последние месяцы пришла к выводу, что эти таблетки не так уж и безвредны для меня...жуткое психологическое состояние, раздражительность, отвратительное настроение, постоянные страхи всяческие...я уже просто начала бояться за свое психическое здоровье))) Да к тому же прибавилось еще и расстройство ЖКТ. Преред месячными головные боли сильные. В общем я решила допить этот стандарт и с меня хватит!!! Все это дело конечно индивидуальное...у меня вот такая реакция. Мне интересно, после прекращения приема данного препарата у меня еще долго может сохраняться подобное психологическое состояние????
01.03.2011, Юлия
У меня сейчас все симптомы, как описывала Анна. Особенно мучают всякие непонятные страхи, вплоть до панических атак. Логест принимала 6 месяцев. Уже через 5 месяцев стала подозревать, что со мной что-то не то. Прошла обследование: анализы крови, ЭКГ, УЗИ щитовидки. Все анализы в норме. Пошла к неврологу. Тот сказал срочно отменить прием Логеста. Пока назначил успокаивающие средства. Вот теперь жду. Очень надеюсь, что это пройдет. Врач убедил, что все будет хорошо и организм восстановится.
24.12.2010, Аня
Анна, я принимала Логест полгода и тоже бросила по такой же причине. Ужасная раздражительность и либидо исчезло. Но после прекращения приема все восстановилось где-то через месяц
26.08.2010, Мария
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Я месяц назад прекратила принимать Логест. Менструальный цикл пришёл как положено. Но месяц спустя второй цикл не наступает как положено (Задержка уже 4 дня). Это нормально после приёма или стоит беспокоится?
30.09.2010, Анна
Здравствуйте. Гинеколог нашла у меня Цервицит и назначила Логест. Он действительно поможет вылечить?
02.11.2010, Наташа
Нет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 198