04.11.2012, Евгения34
ЕленаЛ,да в любое время.Это самый чувствительный метод диагностики беременности.
03.11.2012, Алина
Мне 20 лет, пила таблетки год, все впорядке, сделала перерыв в 1 месяц, хочу начать пить таблетки, но пропустил дни месячных, для начала принятия.
Можно ли начинать 1 таблетку, в последний день месячных?
Спасибо!
03.11.2012, Евгения34
Алина,можно. Но помните,что если начали принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом. Если позже пятого дня начали,то две недели презерватив обязателен. Согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
03.11.2012, Светлана
Светлна 28лет.Пью Диане-35 уже 1год и 3 месяца-до этого ни каких противозачаточных таблеток не пила.Вес -без изменений,ни тошнит и все хорошо.Врач мне посоветовал перейти на медиану-говорит, что там гормонов меньше.Медиан и по деньгам дешевле.Я вот теперь сомневаюсь, стоит мне менят Диану на медиану?А вдруг поправлюсь.Может кто-то уже переходил с Дианы на медиану-посоветуйте?
03.11.2012, Евгения34
Светлана,во впервых не известно как будете переносить Мидиану,во вторых разница в дозе гормонов у препаратов смешная-всего 5 мкг.
03.11.2012, кира
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сочитается ли мидиана с Магне В6?И еще,вопрос может глупый ну все же,в инструкции написано что между пачками 7 дней перерыв и на 8-й пить 1-ю таблетку.Если я выпила 21-ю таблетку в воскресенье в 22 часа,то новую пачку начинать через 8 дней в понедельник?(это получится 8 дней перерыва) или же в воскресенье на 7-й день?Запуталась совсем.
03.11.2012, Евгения34
кира,да почему ж через восемь дней то? Через семь на восьмой! Если последнюю (21-ю) таблетку приняли в воскресенье,то новую упаковку начинаете через неделю в понедельник. И так всегда будет. Первая таблетка из упаковки-в понедельник,последняя таблетка из упаковки-в воскресенье.
02.11.2012, Аня
Здравтсвуйте. В общей сложности принимаю КОКи 5 месяцев, сменила три вида. Заметила, что на лице резко начали прявляться пятна. У меня всегда веснушки были, немного в области носа. А сейчас они везде полезли, просто по всему лицу! Про хлоазму знаю. Что делать? Как я понимаю, тут меняй - не меняй, не пройдет?
02.11.2012, Евгения34
Аня,верно,не пройдет. Это генетическая ваша особенность,которая будет проявляться при нахождении на открытом солнышке,при беременности и приеме ОК.
02.11.2012, Аня
Евгения, понятно. Ну что ж, в воскресенье будет последняя таблетка пачки и новую начинать не буду. Можно задам еще вопрос? После этой последней таблетки нужно сразу предохраняться презервативом? Или в течение недели все же можно еще "погулять"? ) И еще - каково Ваше мнение о бенатексе? Спасибо Вам большое за консультации.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 240