28.10.2012, АннаШ
Скажите пожалуйста, при наличии кровотечения отмены в 7-дневный перерыв можно сказать об отсутствии беременности на 100% или все-таки необходимо делать тест ? и может ли так быть что беременность наступившая при приеме ОК может сопровождаться кровотечением отмены? ответьте пожалуйста, очень интересно знать.
28.10.2012, Евгения34
АннаШ ,наличие кровотечения отмены-гарантия отсутствия беременности. Беременность не может протекать при наличии кровотечения отмены.
28.10.2012, Марийка
Здравствуйте,хочу спросить влияет ли Парацетамол на контрацептивный эффект Мидианы?просто была температура приняла его,параллельно пью Мидиану.Уже 2-ая таблетка из 2-ой упаковки
28.10.2012, Евгения34
Марийка ,не влияет.
27.10.2012, Ирина
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста ОК. Кормила грудью ребенка до 1,3 года. Сейчас уже прекратила. Последние месяцы появились проблемы с кожей. Гинеколог сказала здорова. До родов пила сначала Диане-35, потом Жанин.
28.10.2012, Евгения34
Ирина ,если Диане и Жанин устраивали ,то можно вернуться к одному из них. Так же косметическим эффектом обладают Мидиана и Ярина.
26.10.2012, АннаШ
22 года, скажите пожалуйста а "Спазмолгон" и "Бускопан" случайно не влияет на контрацептивный эффект Мидианы???
26.10.2012, Евгения34
АннаШ ,нет,оба не влияют.
26.10.2012, Елена
Елена, 26 лет. Двое детей.
Наверное, нужно пояснить - на фоне приема Линдинет 20 по 2 таб (через 12 часов) и Дицинона кровить перестало, выделения стали скудными и коричневатыми. Я не стала пить больше 21 дня Линдинет, перешла после 21 таблетки на Мидиану, хотя сейчас перечитываю Вас и думаю, что может Вы имели ввиду пить Линдинет до полного прекращения кровотечения? Т.е. и по прошествии 21 дня? Но я начала сразу, на следующий день. Получается уже в целом пью ОК 24 день - и все 24 дня идут месячные)) Только последние 3(с момента перехода) прям полноценные такие)) Дицинон бросила пить сразу после перехода на Мидиану. Но сегодня снова начала, вместе с началом приема дополнительной "утренней" таблетки Мидианы. Чет мысль бросить нафик (простите) всю эту затею.. Да боязно)
И ещё. Тянет икры, особенно под вечер. У меня во время обеих беременностей так было и купировалось глюконатом кальция. Сейчас можно попробовать??Не повредит? Просто думаю это на фоне задержки калия (я немножко тоже медик :) )
Ещё раз благодарю. Ваши советы БЕСЦЕННЫ!
26.10.2012, Евгения34
Елена,нет,вы все правильно поняли.И правильно перешли на Мидиану. Можно было сделать семидневный перерыв,но в это время кровотечение бы усилилось,а кто то жаловался,что устал от месячных?)) Не надо бросать затею,не паникуйте. Все,что с вами сейчас происходит-нормально и не удивительно. Икры тянет из за изменения метаболизма минеральных веществ с началом приема ОК. Накопление в организме калия не ведет к болям в икроножных мышцах (коль уж вы медик),а ведет в другим осложнениям.)) Не волнуйтесь,эти боли пройдут постепенно к концу второй-третьей упаковки приема ОК. Сейчас нужно добиться остановки кровотечения,попринимать еще Мидиану,дать вам отдохнуть от прокладок и тогда уже делать семидневный перерыв.А потом все пойдет регулярно своим чередом.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 240