30.09.2012, Софи
Я выпила все таблетки Мидианы, но они 26 сентября закончились все, а по календарю должны 27 сен. закончатся, вот...что не пойму, может тогда ,когда в середине попутала, когда я забыла таблетку,тогда все сбилось, но тогда я выпила две в один день... Короче я по календарю начинаю следуюшую пачку пить ,там я все отмечаб и сто раз пересчитываю каждый день...можно так?
01.10.2012, алексей31
Софи,вы где-то приняли 2 таблетки мидианы в один день-не страшно.Но начать новую упаковку мидианы нужно 4 октября,не позже.перерыв между упаковками не должен превышать 7 дней.
30.09.2012, Кетти
Здравствуйте,мне 21 год, вес - 56 кг,рост -165.Мне врач прописал Мидиану как противозачаточное.
Сейчас вот выпила вторую таблетку -тошнота дикая(((
Скажите,это норма? И ещё: когда появится противозачаточный эффект?мне сказали,что после приёма первой целой упаковки.
Спасибо!
30.09.2012, Евгения34
Кетти ,тошнота обычно проходит к концу первой упаковки. Возможно,вам слишком много гормонов в Мидиане. Попробуйте принимать на ночь таблетки,не натощак,и если тошнота не прекратится,то имеет смысл перейти на менее дозированный Джес.Противозачаточный эффект у вас появился еще на 7-ой таблетке первой упаковки.
30.09.2012, juliaz
Добрый день. Мне 30 лет. Абортов не было, ребёнку 3,5 года. Я принимаю КОК из-за очень проблемной кожи (акне). Раньше принимала Диане-35, сейчас перешла на мидиану. Принимаю её уже 4 цикла. Сначала, вроде бы было нормально, а в последнее время появились очень крупные болезненные высыпания на спине. Хотя ни образ жизни, ни питание не изменилось. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл перейти на другой контрацептив. И, если да, то на какой? Заранее спасибо.
30.09.2012, Евгения34
juliaz ,а почему с Диане ушли на Мидиану? Разница в дозе эстрогена в препаратах смехотворная. Можете попробовать Жанин,так как:
Ярина=Мидиана
Хлое=Диане
Джес из той же группы,что Ярина и Мидиана,а Клайра из той же группы,что и Жанин.
30.09.2012, Мария
Здравствуйте! Я пью препарат Миридия уже 10 дней,прошла тошнота и все прочее,но вылезла такая огромная проблемаа как лишний вес.За это время я оч сильно увеличилась в объеме, ощущение задержки жидкости в тканях...отсюда объем...Страшный дискомфорт...Когда пила Ярину-такого не было...Скажите,плиз,можо считать.что мне не походит Мидиана? Или нужно переждать и всё восстановится и я обрету прежнюю форму? и как скоро??
30.09.2012, Евгения34
Мария ,вы определитесь о каком препарате спрашиваете. В вашем посте упомянуты Миридия и Мидиана. Так что же вы все таки принимаете? Если Мидиану,то она может у некоторых женщин задерживать жидкость. В этом случае только менять препарат.
29.09.2012, Софи
Евгения, подскажите еще, вот я веду календарь по Мидиане, отмечаю дни,когда я принимаю таблетки и дни ,когда у меня семидневный перерыв, так вот, сейчас скоро пройдет семидневный перерыв,нужно будет принимать опять Мидиану,ничего что я маленько на день сбилась???самой кажется на это одно число принимать, а в календаре указано на другое?
29.09.2012, Евгения34
Софи ,хм,смотря в какую сторону сбились -уменьшения или увеличения. Посчитайте количество крестиков в календаре и количество принятых таблеток. Чего больше по счету?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 240