07.10.2012, Ксения, 31 год
Спасибо большое за ответ. Я не уточнила, с клайры на мидиану перешла в сентябре, те одну упаковку мидианы пропила, сейчас идет семидневный перерыв. Клайру пила 8 месяцев, либидо снизилось, симптом "сухость влагалища". Надеюсь, что ситуация изменится. Беременеть планирую в следующем году, хотелось бы до этого времени изменить положение)))
06.10.2012, Елена
Здравствуйте! Мне 22 года, 2 года назад была киста яичника, начала пить ОК по рекомендации гинеколога. Начала с Новинета, перешла на Три-Регол. Сейчас у меня появляются болезненные прыщи, долго не проходят, выпадают волосы. Хочу перейти на Медиану. У меня 2 вопроса: Скажите, не вредно ли прыгать с одного препарата на другой, и еще, у меня сейчас нет молодого человека и предохраняться мне не от чего, есть ли смысл пить Медиану или может отказаться от ОК вообще?
06.10.2012, Евгения34
Елена ,при помощи ОК можно решить две проблемы как минимум.
1.Контрацепция
2.Коррекция каких то состояний здоровья.
Если первый эффект вам не нужен,то мы яичникам не расскажем,что у вас сейчас не от кого предохраняться и вы сможете принимать ОК с косметическими целями.
Трирегол-высокодозированный ОК и не рекомендуется молодым.С косметической целью стоит выбирать из:Джес,Ярина,Мидиана,Клайра,Жанин.
06.10.2012, Мариийка
Спасибо огромное!
06.10.2012, Марийка
Здравствуйте,мне 21 год. Впервые принимаю Мидиану.пропила уже 8 таблеток.начала всё как положено -в первый день месячных.а они как будт ои не думают заканчиваться((Я паралелльн ос этим принимаю вагинальные свчи Клотримазол. Нормально ли это?Или стоит сменить препарат?Тошноты нет,переношу всё отлично,правда,есть ощущуение.что грудь увеличилась немного)но мне кажется.что это моё самовнушение)
Как долго у меня будут ещё эти симптомы?
06.10.2012, алексей31
Марийка,у вас все нормально.продолжайте прием препарата.грудь временно может увеличиться-это не самовнушение.кровить может еще 3 недели и это в пределах нормы.так организм привыкает к препарату.а может и раньше закончиться кровотечение.
06.10.2012, Мария
Спасибо конечно, но я ничего не принемаю, пила два дня тетрациклин и все! :(
07.10.2012, алексей31
Мария,а зачем вы обратились на этот форум?не по адресу.мы консультируем женщин,принимающих ОК.что у вас-понятия не имею.я не ясновидящий.вам нужно к врачу.тетрациклин ни при чем.
06.10.2012, Евгения21
здравствуйте. мне 20 лет.принимаю 3-й месяц Мидиану. на 3 день приема (таблетка ещё не выпита) был незащищенный акт.какова вероятность беременности?
06.10.2012, алексей31
Евгения 21,вероятность беременности равна нулю.спите спокойно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 240