09.10.2012, алексей31
Adelina,если начали прием мидианы в первый день менструации-контрацептивный эффект наступил с первой же таблетки,если со 2-го по 5-й день от начала менструации-эффект наступит после приема 7-й таблетки,если еще позже-то только после 14-й таблетки из первой упаковки.
08.10.2012, tory
Добрый день! Мне 26 лет, три месяца назад врач назначила пить Мидиану, т.к. была фолликулярная киста левого яичника. Сейчас УЗИ показало, что киста в левом яичнике ушла, но теперь появилась в правом, около 30 мм. В чем может быть причина? Спасибо.
08.10.2012, Евгения34
tory ,а Мидиану вы прекратили принимать или пока продолжаете?Киста на правом появилась в какой момент?
08.10.2012, tory
У меня сейчас 7-дневный перерыв, начинать следующую упаковку нужно через 2 дня. В какой момент появилась на правом точно не могу сказать, т.к. на начало приема мидианы киста была на левом, а за эти три месяца появилась на правом.
08.10.2012, Елена 24
Евгения, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно продлить менструальный цикл? Примерно на 3 дня.. Противозачаточные не принимаю..
08.10.2012, Евгения34
Елена 24 ,ну так как противозачаточные вы не принимаете,а у меня волшебной палочки нет, то вы ходит ничего у нас с вами не выйдет))
07.10.2012, Ксения 31 год
Добрый день. вопрос не новый, но все же. перешла с клайры на мидиану. изучив инструкцию, не нашла информации о дополнительном предохранении в семидневный перерыв и после. Понимаю, что скорей всего этого не требуется, но уточню. заранее спасибо. и еще один вопрос-снижение либидо при использовании таблеток. Это закономерно при использовании всех препаратов? и есть ли способы избежать этого "побочного эффекта"?
07.10.2012, Евгения34
Ксения 31 год,при переходе на более дозированный КОК контрацептивный эффект сохраняется.
За либидо отвечает тестостерон. Именно тестостерон снижают ОК с косметическим (антиандрогенным) эффектом чаще всего.Но проявлетс этот побочный эффект далеко не у всех. Вариант борьбы-смена ОК с другим прогестагеном в составе.
07.10.2012, Ксения, 31 год
Евгения, правильно ли я поняла-сейчас в семидневный перерыв я дополнительно не предохраняюсь, и с началом новой упаковки (после окончания семидневного перерыва) соответственно тоже? и какие "более щадящие в отношении либидо ОК" вы можете порекомендовать?
07.10.2012, Евгения34
Ксения, 31 год ,вы правильно меня поняли,только откуда нарисовался семидневный перерыв? Последнюю таблетку Клайры принимаете (неактивную) и сразу на следующий день начинаете прием МИдианы.Не бывает щадящих и беспощадных ОК в отношении либидо. Реакция каждой женщины на конкретный препарат не предсказуема. Моя подруга принимает Ярину семь лет,но не страдает от потери либидо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 240