09.10.2012, АннаШ
Мне 22 года) Принимаю Мидиану третий цикл. Дня три пила таблетки "Нитроксолин", был половой акт с презервативом, но были разрывы (3 раза подряд без эякуляции). Ответьте пожалуйста есть ли риск нежелательной беременности? И если каков процент? А также влияет ли прием Нитроксолина на контрацептивный эффект "Мидианы"? (таблетки не пропускала)
09.10.2012, Евгения34
АннаШ ,Нитроксолин не взаимодействует с Мидианой. Риск беременности равен нулю.
13.10.2012, АннаШ
Спасибо большое, Евгения!
09.10.2012, Оля
здравствуйте.. вчера была на УЗИ молоч. железы... 5-й день менстр.цикла. доктор написала заключение: дифференцировать с фиброаденомой; с атипичной жировой долькой; УЗ признаки очагового образования правой м.ж. Категория 3. рекомендации: консультация маммолога и гинеколога. Врач-УЗИ сказала что такое встречается часто, фиброаденома-доброкачественное образ-е, ничего страшного.......... я с этим всем пошла сначала к гинекологу... гинек. сказала что это ни есть хорошо... надавила при осмотре на сосок на левый сосок, из него выделилась прозрачная жидкость-взяла на анализ-сказала что это тож плохо что есть выделения... Мидиану месяц допивать и отменять....идти к онкологу.... вообщем расстроила меня... А я наоборот читала что горм. такие таблетки наоборот препятствуют всяким плохим штукам, которые в зрелом возрасте появляются у женщин! В прошлый раз онколог уже смотрел меня, и сказал что это лимфоузел или жировая долька...типа ничего страшного... УЗИ говорят другое...я в отчаянии!!!!!!!!!!!!!!!
09.10.2012, алексей31
Оля,отчаиваться вам еще рано.волноваться не нужно.ничего точного вам еще не сказали.продолжайте прием мидианы и ждите консультации онколога.сейчас все доктора перестраховываются,поэтому на всякий случай пугают женщин,чтобы те не тянули с обследованием.
09.10.2012, Евгения34
Оля,я согласна с ответом Алексея. Доктор ваш чудит и панику разводит,что не дОлжно в поведении врача! Мидиану отменять нет причин,выделения из соска-не повод подозревать онкозаболевание и уж тем более отменять прием ОК.Бред собачий. Покажитесь маммологу в период семидневного перерыва.А лет вам сколько?
Про интимный туалет с травами-это сильно))) Вы медик? Просто вы написали ,что работал в онкологии. Гинекологи всего мира против стрингов,против ежедневок,и спринцеваний черт знает чем. Разумная гигиена-респект.
09.10.2012, Оля
Я сама в онкологии работала...пожтому всего боюсь и сразу проверяюсь всегда..еще док сказала что НЕЛЬЗЯ принимать нижний туалет с ГЕЛЯМИ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ!!! А использовать только воду или запаренные травы!! Я ВООБЩЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКРЕ СЛЫШУ!
09.10.2012, Марина
Здравствуйте. Мне 25 лет. Не рожала.
Последние 2 года (кажд 6 месяцев) идет задержка месячных. Они приходят через неделю, иногда позже, потом идут без остановки до 3 недель. Год назад меня пытались посадить на Ярину, начитавшись и наслушавшись "толстых" отзывов, молча стала пить другой препарат от другого врача Белара. Очень хорошо себя чувствовала и пила его полгода. Потом его сняли с производства. Спустя полгода приема (на последней пачке) у меня резко восспалилась борталиниевая железа. Сделали операцию, вырезали кисту с глубоким нагноением. (7см в глубину за 5 дней.) сейчас думаю о том, что не ОК ли вызвал этот диагноз. Прошел год. За год уже два раза повторялась история с задержкой, потом прорывное... Дюфастон, корень красного перца, ходим по стандартным схемам. На УЗИ давно говорят о поликистозе яичника. Что он вялый, поэтому такой цикл. Снова сажают на Ок. Снова все врачи в голос твердят про Мидиану (бывш. Ярину). Я снова противлюсь. Очень боюсь набрать вес (через месяц в отпуск). Начала пить Жанин. На 8 таблетке по сей день (сегодня выпила 18) идет кровь. Последние 2 дня много! И дико тянет живот! Болит весь месяц грудь, как свинцовая. Знаю, что есть привыкание, но это не мазня, это кровотечение. Я в отчаянии. Я живу в постоянной крови. Кровь не останавливается. По капли, да есть. Это уничтожает мою личную жизнь.
Месяц назад сдавала на скрытые и все гармоны. Все в норме.
Из диагнозов по узи только чуть увеличен один яичник и отсутствие доминантного фоликула.
09.10.2012, алексей31
Марина,у вас все в пределах нормы.жанин вы назначили сами себе правильно.это ваш препарат.просто к нему нужно привыкнуть.потерпите.в следующем месяце так кровить уже не будет.волноваться нет причин.понимаю.кровотечение достало.но повторяю-это нормально в первые месяцы приема любых ОК.первый месяц самый сложный.дальше будет полегче.прием ОК не провоцирует бартолинит и нагноение бартолиновой железы.просто так совпало.продолжайте прием жанина и все будет хорошо.
08.10.2012, Adelina
Здравствуйте.мне 23 года.впервые начала принимать Мидиану. Волнует вопрос:Когда начинается контрацептивный эффект?с какого дня приема
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 240