03.04.2012, ирина
21г Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли какие принципиальные различия между препаратами Ярина и Мидиана, правда что Мидиана имеет больше побочных эффектов?
04.04.2012, алексей30
Ирина,никаких принципиальных различий между яриной и мидианой нет.это одно и то же.ну если только "наполнители"и "красители"отличаются.следовательно побочных эффектов у мидианы столько же,сколько их у ярины.
02.04.2012, юля
а скажите пожалуйсто, нужна ли дополнительная контрацепция
02.04.2012, Евгения34
юля ,обильные выделения-не лучшее время для интимных встреч,но если вас интересует,снижает ли наличие выделение контрацептивный эффект,то нет, не снижает.
01.04.2012, юля
Люди, помогите, мне 23, врач после родов мидиану посоветовала, пью 10 день, были мажущиеся выделения , сейчас пошла в туалет, из меня кровь капает, как при начале месячных, вечером крутила хало хуб, это мои первые противозачаточные
02.04.2012, алексей30
юля,не волнуйтесь,у вас все нормально.в первые три месяца приема любых ОК у женщин в норме могут быть кровянистые выделения(скудная мазня) и прорывные кровотечения(кровотечения,сравнимые по обильности с менструацией в дни приема таблеток)на фоне привыкания организма к низкой дозе гормонов в современных гормональных контрацептивах.от физической нагрузки это не зависит.продолжайте прием мидианы.кровотечение может быть до конца упаковки и постепенно перейти в кровотечение отмены(которое должно быть во время 7дневного перерыва в приеме мидианы).кровотечение точно прекратится с началом второй упаковки мидианы,а скорее всего еще раньше(к концу 7дневного перерыва)понимаю,что неприятно,но нужно потерпеть.это не опасно.главное,чтобы кровотечение по обильности не превышало вашу обычную менструацию до приема мидианы-в этом случае обращайтесь к врачу-но такое бывает очень редко.длительность кровотечения-не показатель того,что нужно беспокоиться.со второй упаковки мидианы будет гораздо лучше,а может даже и мазни не будет.
31.03.2012, Катарина
20 лет, начинаю принимать со следующей недели мидиану,в первый день менструации. У меня вопрос: через какое время можно уже не предохраняться?с 1 же таблетки?
31.03.2012, алексей30
Катарина,да,если прием мидианы вы начнете в первый день менструации-вы будете защищены от беременности уже с первой таблетки и дополнительная контрацепция вам не понадобится.
31.03.2012, Катарина
Уже? так быстро действуют чтоль они?
31.03.2012, Евгения34
Катарина ,вы спросили? Вам ответили. В коробке с Джесом лежит белая бумажка,это инструкция. Прочтите,пожалуйста ,ее на досуге.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 240