17.04.2012, ирина
21г.Я неправильно перешла на Медиану с Джаза, по вашему совету сдалала 4 дневный перерыв. А во время этого перерыва и в последующие дни сохраняется контрацептивный эфект или нет?
17.04.2012, алексей30
ирина,контрацептивный эффект в вашем случае сохраняется полностью.
17.04.2012, ирина21
Спасибо за совет!
17.04.2012, Ирина
Спасибо большое за ссылку.Если честно сказать,я не все поняла из того что написано,особенно про спайки;и теперь боюсь,что они и у меня могут образоваться.И у меня еще такой вопрос,как долго мне принимать Мидиану?У нас с мужем еще нет детей,а без таблеток на данный момент я не могу.как только я перестаю их пить,у меня начинает болеть левый яичник.
17.04.2012, алексей30
Ирина,вам можно принимать мидиану до тех пор,пока вы не соберетесь заводить малыша.как соберетесь,так и отменяйте и сразу пробуйте беременеть.
17.04.2012, Ирина
Спасибо, Алексей30.Ваш сайт очень мне помог,хотя и страхи все равно остались.Желаю удачи!
17.04.2012, Ален
Добрый день! Мне 30лет. Врач прописал мидиану, в связи, с дисфункцией яичников. Принимаю препарат в течении 4х месяцев. Постоянно болит грудь и мучаю приливы. Вчера ходила на узи молочных желез, поставили диагноз кистозно-фиброзная мастопатия. Боли очень сильные, не могу спать. Отправили к гинекологу. У меня уже "пухент голова", жалею что начала принимать их, где-то стало лучше, а где хуже. Стоит ли мне бросать прием препарата???
17.04.2012, Софи
Алена ,а грудь у вас болит в 7-ый перерыв??или вообще постоянно???
17.04.2012, алексей30
Ален,вам стоит перейти на джес.в мидиане для вас слишком высокая доза эстрогена,отсюда и боль в молочных железах.допейте начатую упаковку мидианы и на следующий день после последней таблетки мидианы начните принимать джес.менструация будет только в конце упаковки джес.
16.04.2012, Александра
Добрый день!Мне 24 года ,детей очень хочу, но через года 2.Был медикаментозный аборт.После этого приняли с мужем решение ,что если забеременею рожаю -и никаких абортов.Так как решение мое непоколебимо (через 2 -1,5 года)посоветовавшись с гинекологом она предложила "мидиана"Я внимательно прочитала весь форум и половина моих вопросов нашли ответы.Единственное о чем я переживаю заключается в том,что стоит ли пить гормональные средства только для контрацепции.Я очень боюсь ,таблеток почти не пью никогда никаких,и мне страшно как отреагирует мой организм на них.Доктор сказала,что те волосики ,что есть на лице пропадут и вообще это очень полезно для женского организма.И все равно меня преследует вопрос ,не будет ли от них ничего плохого в дальнейшем
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 240