18.04.2012, Юлия39
Алексей,а можно ли просто уменьшить количество сигарет? Дело в том, что я не хочу бросать курить.Каковы последствия? И еще, я не все указала свои болячки. У меня удален желчный пузырь, очень обильные менструации, и угри.Какой выбрать препарат из вами предложенных? Джес? Там какой-то косметический эффект, может угри пройдут?
18.04.2012, Ольга30у
Алексей,извините,забыла указать,что Жанин пропила 11 упаковок.Сегодня надо бы начинать следующую,а я не знаю что делать.Подскажите?
18.04.2012, алексей30
Ольга30у,продолжайте прием жанина.проконсультируйтесь у другого специалиста.если у вас нет клинических проявлений повышенной свертываемости крови,прием жанина вам не противопоказан,а вам он нужен в первую очередь для профилактики кровотечений.
18.04.2012, Ольга30у
Алексей, здравствуйте!Скажите, Вы, консультируете только по гормональным препаратам? Дело в том, что после родов у меня начались проблемы с месячными(приходили нерегулярно,цикл был разным,а также месячных не было 6 месячев).После чего я попала в стационар с диагнозом: НМЦ по типу менометрорагии,поликистоз яичников,аденомиоз.Количество их стало значительно больше,хотя и раньше нескудные были.Мне назначили препарат Жанин,все стало хорошо,но иногда болит живот как раньше.Сейчас сдала кровь на контроль: колич.тромбоцитов,свертываемость и т.д.Анализ показал,что свертываемость увеличена,тромбоц.в норме,а тромбокрит в тромбоцитах снижен.Направили к гематологу.Сказали прекратить пить Жанин и через 2 месяца придти на контроль.Гинеколог назначила другие таблетки Мидиана,а у меня мастопатия.Я ,если чесно,боюсь прекрашать прием,так как может снова быть кровотечение.Подскажите,что делать? И еще вопрос ОК могут вызвать изменения в тромбоцитах?
18.04.2012, Евгения34
Ольга30у ,вам стоит сделать развернутую гемостазиограмму с тромбоэластографией,включающую тест на наследственную тромобофилию,на болезнь Виллебранта,ДВС-синдром,на аутоиммунные заболевания и т.д. И обратиться к хорошему гематологу.
18.04.2012, алексей30
Ольга30у,я консультирую только по вопросам гормональной контрацепции.если вам подходит жанин,вам нет смысла переходить на мидиану.продолжайте принимать жанин.Все ОК повышают свертываемость крови-это нормально.если повышение свертываемости крови проявляется только в анализах и вас ничего не беспокоит-вам можно продолжать прием жанина.жанин не вызывает изменения самих тромбоцитов.
17.04.2012, Алиса
здравствуйте мне 30 лет, ОК никогда не принимала подскажите с каких начать? В настоящее время у меня не регулярная половая жизнь и начался гормональный сбой... хотелось бы пропить ОК месяца три для восстановления
Спасибо!
18.04.2012, алексей30
Алиса,на выбор:регулон,фемоден,линдинет30-если кожа в порядке.если есть акне(прыщи),тогда на выбор:мидиана,ярина,жанин.только три месяца принимать ОК нет смысла,минимум шесть месяцев,идеально 10 месяцев.
17.04.2012, Александра
Алексей ,спасибо большое за Ваш ответ.Вы меня очень поддержали.Где то глубоко внутри я наверное знала ,что это не страшно.Что так и есть ,как вы сказали,но без Вас все равно бы не пришла к этому до конца.Я Вам очень благодарна!!Спасибо!
18.04.2012, алексей30
Александра.Пожалуйста.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 240