25.04.2012, Евгения34
Ева 33 ,в ДТП черепно-мозговая травма была? сотрясение? Можно перейти на Регулон прямо посреди упаковки Мидианы.
26.04.2012, Ева33
Здравствуйте, Евгения 34. Да, сотрясение головного мозга было. Регулон принимала 2года назад, от него я сильно прибавляла в весе, но не это главное, регулон сильно влиял на мою нервную систему, я становилась ОЧЕНЬ раздражительная- это если мягко сказать. А мидиану мне прописывали в лечебных целях(киста и подозрение на эндометриоз 1-2 степени). Одиннадцатую таблетку мидианы я не выпила( пью ровно в 10 часов вечера), сейчас 7 утра, состояние лучше, видимо проблема в мидиане. На своем опыте убедилась, что такие вопросы, как решение пить противозачаточные, нужно обязательно согласовывать с врачом. Евгения34, если я сейчас выпью таблетку регулона, вместо пропущенной, и сегодня же в 10 вечера очередную, то график не будет нарушен, правильно я поняла? К сожалению к гинекологу смогу попасть только через 4 дня.Вам Евгения34 большое спасибо.
26.04.2012, Евгения,34
Ева33 ,все верно,поступаете так, как при пропуске Мидианы. Регулон две сегодня,далее по одной в сутки по схеме. Если головная боль -побочка Мидианы,то так и так придется уйти на другой КОК с другим прогестагеном в составе. Не хотите Регулон,на любой низкодозированный-Жанин,Силест,Регивидон,Фемоден,Микрогенон....
25.04.2012, Софи
Евгения, а скажите еще, вот может в Мидиане бы ть подделки в самих таблетках, не вещества??? Ну,как в аптеках дурят с витаминами, так с Мидианой могут?
25.04.2012, Евгения34
Софи ,ну теоретически подделать могут любой препарат. У нас же люди не Бога ни черта не боятся.Я покупаю препарат и тут же ногтем цапаю упаковку. Настоящий препарат имеет качественную типографскую краску и не поддается стиранию.
25.04.2012, Анастасия
Добрый день!После внематочной беременности и удаления трубы назначили Мидиану. Осталось последние 3 таблетки и появились тянущие ощущения внизу живота... это может быть от ОК?или бежать к врачу?
25.04.2012, Евгения34
Анастасия ,скорее всего скоро начнется менструальноподобная реакция (месячные)
25.04.2012, Кристина
Здравствуйте.Мне 32 года.Двое детей. Через год после родов пошла на обследование.Поставили небольшой эндометриоз и кисточку на шейке.Врач посоветовал пить гормональные.Начала пить Регулон,но через три дня пришлось сделать УЗИ поджелудки,где мне поставили панкриотит,причем хронический. Пришлось бросить пить Регулон.Гинеколог посоветовал принимать Линдинет-20,сказав,что он более щадящий в этом случае.Но у меня были обильные выделения на протяжении всего времени приема Линдинет-20. Пошла на прием к другому гинекологу,который сказал,что Линдинет мне не подходит и назначила Мидиану. Пошла опять на УЗИ поджелудки,где мне сказали,что у меня нет никакого панкриатита и поджелудочная без патологий. Не понимаю как такое возможно.Врачи толком ничего не объясняют.На свой страх и риск Начала принимать Мидиану.Была и мазня,и дискомфорт в груди.К концу приема прошло.Но вот начало тянуть поясницу и в левом яичнике какойто дискомфорт.Продолжать ли мне прием этого препората?
25.04.2012, Евгения34
Кристина ,диагноз ПАНКРЕАТИТ по УЗИ не ставится,можно увидеть на мониторе лишь признаки панкреатита.Это раз. Панкреатит-относительное противопоказание к приему КОК,а не абсолютное,это два. В третьих,заставить вас принимать ОК никто не может. Если не хотите,не принимайте. Я не вижу у вас причин для прекращения приема Мидианы.
26.04.2012, кристина
Спасибо,Евгения. Меня никто не заставлял их пить.Сама решилась.Только были опасения.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 240