10.05.2012, Катя
Добрый день,
мне 29, никаких проблем по женской части не было, врач назначила Мидиану (после неразвивающей беременности), начала пить в 1 день как пришли месячные, и весь месяц были небольшие прорывные месячные, не сильно, а 2-3 раза небольшие выделения, красные как при месячных. Допила вчера 21 таблетку, других отрицательных моментов не было, сейчас 7 дневный перерыв, знаю, что это организм привыкал к таблеткам, но вот думаю, после перерыва пить тоже Мидиану или может другие, лет 9 назад пила Новинет, организм быстро привык, там другая доза гормонов, может в Мидиане маловато для меня. Может что-то посоветуете?
10.05.2012, Евгения,34
Катя ,а смысл искать от добра добра и переходить на другой препарат? В разные периоды жизни один и тот же препарат женщина может переносить по разному. А если Новинет не подойдет? На всякий случай:переход с Мидианы на менее дозированный Новинет осуществляется без семидневного перерыва.
10.05.2012, Катя
Спасибо за информацию. Куплю еще Мидиану, посмотрю как в этом месяце будет. Почему то думала, что новинет более старый и там гормонов больше, а в мидиане меньше.
08.05.2012, юлия24
Здравствуйте! У меня фиброзно-кистозная мастопатия! можно ли принимать Мидиану? перед месячными 2-3 дня в последнее время мажется, а потом уже начинаются нормальные выделения , как всегда в месячные! Какой день определить как первый?
08.05.2012, Евгения34
юлия24 ,ФКМ не является противопоказанием к приему Мидианы. Если сомневаетесь какой день цикла считать первым,то делаем так: принимать Мидиану начнете в первый день более менее нормальной обильности выделений,не мазни,но для страховки первые 7 дней предохраняйтесь презервативом.
08.05.2012, Татьяна
Татьяна,31. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, врач назначила Мидиану, ничего не сказав о противопаказаниях, купив таблетки, начала читать, увидела, что при проблемах с печенью( у меня Хронический холецистит и подозрение на полип желчного пузыря) прием гормональных таблеток запрещен. Так ли это. Что мне посоветуете делать? Таблетки нужно уже завтра принимать первый раз, а на консультацию к врачу ближайшие дни не попаду.
Заранее спасибо.
08.05.2012, Евгения34
Татьяна ,это относительные противопоказания к приему КОК. Не абсолютные. Если у вас хр.холецистит вне обострения,то принимать вполне можно.
08.05.2012, Lanochka
Здравствуйте, мне 21 год. Раньше никогда ОК не пила; по женской части только небольшая эрозия шейки матки; не рожала; цикл как по часам; проблем с кожей, весом нет. Мидиану мне прописала врач в целях контрацепции, причем все это на рекламном буклете без каких-либо анализов... Очень боюсь испортить то, что сейчас есть. Подскажите, с чего лучше начать? Может быть лучше с Джес (как я понимаю: гормонов меньше, следовательно меньше проблем) или Ярину? Или все жt пить, что прописали?
Извините, в первый раз не туда написала
08.05.2012, Евгения34
Lanochka ,анализы на гормоны не входят в перечень стандартных исследований при назначении ОК. При регулярном менструальном цикле-анализы вообще не нужны.Если вы еще не рожали,то стоит начать с Джеса,если рожали,то Мидиану или Ярину -это одно и то же.
07.05.2012, Софи
Евгения, здравствуйте! Подскажите пожалуйста...Вот про грудь мне,значит,как я уже писала на 3-ей пачки еще больше стала болеть грудь от МИдианы, а сейчас осталась неделя до того, чтоб был 7-ый перерыв, грудь меньше болит,практически не то,чтобы болит, а можно сказать не болит, нет того ощущения,когда притрагиваешься, но как будто-надувная...это не спадает)))) Это значит грудь потихонечку проходит и больше не будет болеть при приеме Мидианы??? Можно радоваться,да?)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 240