23.05.2012, Олеся
Здравствуйте. Евгения34, скажите пожалуйста, может ли прием Мидианы влиять на результат анализа Са 125? У меня параовариальная киста, отправили сдать онкомаркер, результат 22,8. Думаю, не могла ли Мидиана занизить результат.
Спасибо большое
23.05.2012, Евгения34
Олеся,нет,не могла. Маркер не чувствителен к препаратам.
23.05.2012, Натали999
Здравсвтуйте!!!Мне 25 лет. Были одни роды,абортов не было,анализы на гормоны не сдавала. раньше никогда не примала ОК, хочу начать. Но не знаю какие лучше,боюсь поправиться (есть склонность к полноте,иногда сижу на диете).У меня болезненный месячные,особенно первые два дня,нахожусь в полуобмарочном состоянии,кружится голова,сильно болит живот (схваткоообразные боли). Подскажите какие лучше пить???Много слышала о Мидиане и Джес. Что лучше выбрать???Или может вообще другие посоветуете. У нас в больнице всем "суют" рекламную брошюру Мидианы и всем именно ее прописывают.
23.05.2012, Евгения34
Натали999 ,от ПМС избавит любой монофазный КОК. По возрасту и как уже рожавшей,вам показан прием низкодозированных ОК. Какой из них идеально подойдет конкретно вам-не угадает ни один анализ на гормоны,консилиум врачей тоже не сможет. Только пробовать что то принимать,и если будет необходимо,заменять в зависимости от побочных эффектов или пожеланий.Вот таблица:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
24.05.2012, Натали999
Евгения!!!Т.к. по моим данным,мне нужно применять Мидиану (как рожавшей),а не Джес???Я правильно поняла???
25.05.2012, Евгения34
Натали999 ,все верно,по возрасту и как рожавшей вам подойдет Мидиана (Ярина).
22.05.2012, Ася
Здравствуйте, мне 25 лет, не рожала, абортов не было. Анализы на гормоны сдавала, гинеколог назначила медиану. Первые 5 месяцев все было нормально, никаких побочных эффектов (вес, кожа в норме), но недавно начались сильные головные боли и головокружения. Может это быть связано с Мидианой? Невролог выписала Возобрал. Можно ли его принимать вместе с Мидианой?
25.05.2012, ССА
37 лет.У меня также тошнота,головные боли и головокружение.
22.05.2012, Евгения34
Ася ,обычно побочные эффекты проходят за три первых месяца приема любого ОК,но бывает и так,что проявляются отсроченные побочные эффекты. Попробуйте перейти на Джес,комбинация гормонов в нем такая же как у Мидианы,но в Джесе чуть меньше доза эстрогена.
20.05.2012, Светлана
доброго времени суток, пила мидиану около года, назначили после апоплексии,затем врач посоветовал перейти на джес. в итоге я даже пачку не допила. а уже получила полный букет побочных эффектов. подскажите, пожалуйста, можно ли вернуться на мидиану без ожидания месячных и допивания пачки джес? спасибо заранее
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 240