06.06.2012, Евгения34
Ира ,чем и горжусь,родилась и выросла в Украине.
Ирочка,напомните сколько вам лет,есть ли детки,или планируется беременность? На УЗИ ходили в качестве профилактического осмотра или врач направил из за ваших жалоб? Если у вас нет болей ,в том числе при половом акте,то наличие такой параовариальной кисты подлежит лишь наблюдению 1 раз в 6 месяцев. Параовариальная киста не лечится никак,и при отсутствии жалоб-ничего пунктировать не нужно. Это первое.
Второе.УЗИ переделать на 5-7 день цикла через месяц у другого специалиста. Если есть возможность,то на хорошем современном цветном аппарате УЗИ.
06.06.2012, Софи
СПАСИБО! Евгения, а можно Мидиану сочетать с препаратами от герпеса??? с Таблетками от герпеса ??? Я еду на море и у меня постоянно там вылезает герпес на губах-ужасно надувные они становятся)), хочу пропить до поездки препарат какой-н от герпеса н-р Ацикловир в таблетках, этот препарат защищает на пол года от этой болячки,можно его или какой-н другой именно от герпеса пропить вместе с Мидианой?
06.06.2012, Евгения,34
Софи ,Ацикловир можно на фоне Мидианы принимать,но какой смысл? Мидиана сама по себе может быть провокатором герспеса,и если у вас до сих пор обострения не было,то есть вероятность,что и не будет.
05.06.2012, мария
Евгения. Допиваю 7-ю пачку медианы... на 4-й, 5-й пачке грудь прекратила болеть. Вот с 7-й начала опять быть чувствительной при трогании. С гормонами все в норме.... почему такая реакция?
05.06.2012, Евгения34
мария ,с началом приема Мидианы собственные гормоны у вас не перестают вырабатываться полностью. Организм по прежнему вырабатывает свои гормоны,но в меньшей степени. Видимо в какие то месяцы чуть больше своих вырабатывается + прием синтетических и снова немного припухает грудь. Я сама сталкиваюсь с этим явлением у себя,хотя принимаю другой ОК и дольше вас гораздо.
05.06.2012, Софи
Евгения,еще прошу подскажите, я дурында перепутала таблетки в четвертой пачки, один раз так случилось))) за место 19 ой, выпила 20-ю, а сегодня уже выпила 19,завтра пью последнюю 21таблетку)))Это ничего плохого,что я их случайно меняла местами???
05.06.2012, Евгения34
Софи ,они все содержат одинаковую дозу гормонов)) Без разницы какую принимать)) Препарат МОНОфазный.
05.06.2012, Евгения тезка
Здравствуйте))) хочу поблагодарить Вас за исчерпывающий ответ. Выбрала я Мидиану, зашла почитать, увидела вопрос про антибиотики, что нужно дополнительно предохраняться.
Мой вопрос вот в чем: я регулярно колю Бицеллин - 5 (или ретарпен, когда он есть в продаже), это же антибиотик. Или на Пенициллины это правило не распространяется?
Спасибо большое заранее за ответ!
Будте здоровы)))
05.06.2012, Евгения34
Евгения тезка ,да не за что))
А с какой целью применяете именно Бициллин-5? В наше то время.... На пенициллины правила предохранения ОБЯЗАТЕЛЬНО распространяются!
08.06.2012, Евгения тезка
это единственный найболее схожий препарат с ретарпеном, который к нам не возят (у Вас он продается свободно, а у нас не прошел что-то и уже год нет его, привезти от Вас его - это контрабанда). Принимаю от хронической ревматоидной болезни сердца. Стрептококки кушают мои суставы и сердце, а этот препарат тормозит развитие болезни даст мне больше времени)).
Я правильно поняла, значит любые КОКи мне не показаны, т.к. не будут действовать?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 240