13.06.2012, Евгения34
Nadin30,вам не понятно почему снова мазня? Потому что месяц перерыв был между упаковками,и ваш организм снова начал адаптироваться к Мидиане. Вот именно поэтому современная медицина и борется с никому не нужными перерывами в приеме ОК. Прочтите вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
13.06.2012, Nadin,30
Спасибо за ответ,просто боюсь,что уже кровит эрозия.я вообще противник приема ОК,но вот так сложились обстоятельства.
13.06.2012, Евгения34
Nadin,30 ,нет,эрозия тут не причем.
13.06.2012, Ира
Евгеничка, я о своей бесконтрольности говорю)) Имею ввиду, что могу ж не помнить что говорила, что делала, это для меня очень страшно))
И Вы правы, да, нужно определиться что приоритетнее. тогда и решение придет.
12.06.2012, Ира
) Евгения, уверенно могу сказать, что на данный момент четко отделила страхи и нежелание ложиться в больницу от ощущения, что не нужно этого делать. И самое получается страшное в том, что на операцию надо идти с этим вот не очень хорошим предчувствием. А идти надо. Если б не спайки, я бы думала еще, а поскольку они в любом случае будут мешать забеременеть, то их надо убрать. И страх не наркоза, а своей неосознанной бесконтрольности, которую он обеспечивает)
Спасибо, Евгенича)
12.06.2012, Евгения34
Ира ,ну вы тогда расставьте для себя приоритеты,и сразу нарисуется линия куда и как двигаться,или не двигаться. А почему вы решили,что наркоз- бесконтрольное состояние? Целая бригада осуществляет контроль,а в изголовье скучает анестезиолог))
12.06.2012, Ира
Евгеничка, не печальтесь и хотелось бы, чтоб больше отдыхали, расслабились что ли.. Простите, если "лезу")
Сейчас все устают, да, но при бешенном ритме все равно нужна отдушина, она у Вас есть, просто, может, чаще отдавайтесь ей)
УЗИ переделаю, уже нашла клинику с цветным аппаратом. На счет ГСГ скажите, пожалуйста, насколько болезненна эта процедура? Болевой порог не высокий, но все же)
Жень, понимаете умом осознаю, что лучше лапару сделать и успокоиться, ведь спаечные обе трубы и это образование тоже непонятное.. А вот интуиция не рекомендует оперироваться.
Спасибо большое, Жень)
12.06.2012, Евгения34
Ира ,гистеросальпингография проводится без обезболивания обычно,так как болезненные ощущения в конце подачи раствора в матку не сильнее по интенсивности,чем боли внизу живота при менструации в первый день. Если вы и эту боль переносить не хотите,всегда можно обсудить с доктором заранее возможность обезболивания местного или внутривенного.ГСГ проводится в стационаре одним днем,так что анестезия вполне возможна. Даже общий наркоз некоторым проводится по желанию.
А по поводу лапары,это не интуиция вас тревожит,это банальный страх медицинских инвазивных процедур. Страх наркоза,не охота в больницу ложиться.... Ну признайтесь себе,Ир?)))
10.06.2012, Алёна
Добрый день!Мне 21, врач-гинеколог обнаружил эрозию матки, прописал для лечения, Мидиану,а также в целях контрацепции.Ведем с мужем активную половую жизнь.Как дополнительную контрацепцию, всегда используем презерватив. В конце последнего ПА порвался презерватив, в этот день приняла 17 табл. Мидианы строго по времени.Скажите,какова возможность забеременеть?Деток пока не планируем, поэтому переживаю...
Заранее спасибо!
11.06.2012, Евгения34
Алёна ,а с какой целью используете презерватив,если постоянно принимаете оральный контрацептив без пропусков? Вы и так надежно защищены,и в дополнительных мерах контрацепции не нуждаетесь.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 240