17.06.2012, Евгения34
Ирина29 ,в районе 600 рублей. Мидиана=Ярина.
15.06.2012, Alya
Девушки, добрый день! так же интересует мнение по поводу мидианы. мне 20 и назначили кок в целях улучшения гормонального фона, (да и контрацепции, сразу 2х зайцев) а именно снижения тестостерона и незначительного, но все же повышения прогестерона. по началу прописали джес, но сказали, что если дороговато - можно заменить на мидиану, мол разницы практически нет.
вот вопрос выбора, что же лучше: джес или мидиана?
15.06.2012, Евгения34
Alya ,разница лишь в дозе эстрогена. Если вы еще не рожали,то лучше начать с Джеса,если рожали-с Мидианы.
15.06.2012, Виктория
и ещё хотелось бы узнать препараты ОК подразделяются для рожавших и не рожавших,по весу и возрасту,подскажите пожалуйста по поводу Мидиане.к какой группе он относится..просто гинеколог не так давно прописал мне Джес,но из вашего форума я узнала ,что этот препарат для молодых и нерожавших.поэтому решила попробовать Мидиане.рожала,имею вес 45 кг при росте 168
15.06.2012, Евгения34
Виктория ,Джес не только для молодых и не рожавших.Еще его можно женщинам с очень низкой массой тела. Посмотрите сравнительную таблицу:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
15.06.2012, Виктория
Здравствуйте!принимаю препарарат Мидиане уже вторую неделю,и практически с первого дня приёма начала болеть грудь и сейчас болит так,что вроде как не смертельно,но очень как неприятно..нормально ли это??кстати до этого принимала Джес и с ним тоже самое было поэтому бросила через месяц приёма..мне 23 года.Заранее благодарна за ответ
15.06.2012, Евгения34
Виктория ,нагрубание и болезненность молочных желез - это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 месяца приема любого ОК. Проходит самостоятельно, лечения не требуется.
14.06.2012, Кристина
Здравствуйте)
Мне 20 лет. не рожала,КОК не принимала никогда.
гинеколог прописала пить Мидиану в контрацептивных целях. Однако она сказала что пить первую таблетку надо не в 1 день а в 5 день цикла, чтобы избежать кровянистых выделений. Права ли она?
14.06.2012, Евгения34
Кристина,нет медицинских оснований так думать. Если мажущим выделениям суждено появиться,то они появятся не в зависимости от того,с какого дня вы начнете принимать Мидиану.
13.06.2012, Nadin30
Добрый День,снова с вопросом.нужна консультация.ПРинимала мидиану в течении 3 месяцев(фолликулярная киста),потом месяц не пила ее(так как узи показало,что кисты нет).Но мой гинеколог сказала,что нужно еще три месяца попить и ничего страшного,что я месяц пропустила.Но как раз в этот месяц пропуска начались типа месячные на 19 день и к вечеру закончились,я подумала ,что это цикл сбился из-за ОК,но вот на 25 день(по графику )пришли настоящие месячные и вот уже 8 день все мажет и мажет,мидиану опять стала пить.Что это?У меня к тому же эрозия.Это из-за нее или из-за ОК?А может вообще другая причина?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 240