18.06.2012, Евгения34
Ирина 29,даже если месячные длятся один день или вовсе не пришли в каком то из циклов,семидневный перерыв обязателен.
18.06.2012, 111111
пропила одну пачку мидианы. очень довольна. никаких побочных эффектов, ни голова не болит, ничего такого, ни мазни, месячные пришли вовремя, в перерыве, через 2 дня после последней таблетки. ещё похудела за этот месяц, все замечают, хотя кушаю как обычно. буду продолжать пить.
16.06.2012, Юлия
Здравствуйте!
заканчиваю третью упаковку мидианы, сейчас столкнулась с такой проблемой.
мидиану начала пить в начале апреля, а в конце апреля, начале мая, пила витамины Алфавит и врач назначил Цераксон в связи с головными болями из-за нагрузок.
когда пропила витамины и начала цераксон, вылезла аллергия, была сыпь на груди, и я не сразу поняла,что это аллергия - появлялись пятна на мягких тканях рук и ног, сначала пятно красное, потом багровеет, синеет, жутко болит и сходит.
пропила около 3х пачек Зиртека - не помогло, Лактофильтрум пила, тоже не помогло.
прокапали 3раза тиосульфат и физ. р-р, пятна все равно появляются,даже преднизалон пила. сдала анализы- общий анализ крови, биохимию - анализы хорошие.
врач-гинеколог говорит,что если бы на таблетки, то вылезли бы эти побочки сразу, но может быть индивидуальный случай, аллерголог тоже пока не может сказать, в чем дело, но ставит диагноз - острая крапивница.
я очень надеюсь, что это не на таблетки, т.к. прекращать прием и начинать потом другие тоже стресс для организма и риск,что не подойдут.
я ссылаюсь,что это на продукты, т.к употребляла и шоколад и клубнику, малину, черешню. сейчас 2ой день на строгой диете сижу гипоаллергенной, но все равно пятна появляются.
как вы считаете, это пищевая аллергия? или все же прекращать надо таблетки? в пачке 3 таблетки осталось.
заранее спасибо
17.06.2012, Евгения34
Юлия ,если вы не аллергик,если раньше не было у вас замечено аллергических реакций на продукты,лекарства и какие то химические вещества,то вполне может стартовать аллергическая крапивница и на Мидиану. И это не правда,что аллергия на Мидиану обязательно появилась бы с первых таблеток. Есть реакции немедленного реагирования,а есть отсроченные. Сейчас есть лабораторные методы диагностики по крови из вены на тест к переносимости конкретного лекарственного препарата.
17.06.2012, Юлия
Мой организм предрасположен к аллергическим реакциям, бывает сезонная аллергия, на цветения, на пыль,траву, животных, некоторые антибиотики, в течение года нос забит, в который раз убеждаюсь,что никакие витамины мне не подходят, 9 лет назад была даже бронхиальная астма на фоне аллергии.
я и не знаю,что думать, на таблетки это или цераксоном я себе весь иммунитет расшатала. пятна появляются неравномерно, в плане,что мидиану я пью перед сном каждый день, а новые пятна появляться могу не каждый день, дня два все может быть нормально, потом допустим съедаю кусочек курицы и на следующий день начинается.
Насчет иммунотеста мне сказали,что его достоверность 50-60%.
17.06.2012, Евгения34
Юлия ,у вас поливалентная аллергия,что существенно затрудняет поиск источника крапивницы.Вы наверняка постоянно наблюдаетесь у аллерголога,а что говорит врач по поводу Мидианы? В семидневный перерыв между упаковками пятен меньше или столько же?
17.06.2012, Юлия
Во время перерыва пятна появлялись, но тогда я пила Преднизолон через день, было легче.
Сейчас 3 дня как на диете, ем только суп и творог, пью Зодак старые пятна сходят, новые пока не появляются.
17.06.2012, Евгения34
Юлия ,значит все таки высока доля вероятности,что крапивница из за пищевой аллергии. А на пищевые аллергены сдавали?
18.06.2012, Юлия
Я хотела сдать, но врач сказала, что пока смысла нет, т.к я пила Зиртек и кололи внутривенно.
Назначила лечение, сказала понаблюдать, а потом уже, если не пройдет сдать на аллергены, предварительно дней 10 не принимая никаких таблеток от аллергии
16.06.2012, Ирина29
Девочки!Подскажите пожалуйста:Сколько сйчас примерно стоят противозачаточные таблетки Мидиана-гинеколог прописал-а у нас в аптеках этих таблето нет!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 240