06.07.2012, Евгения34
Дарья ,можете продолжить,так как все таблетки Мидианы имеют одинаковую дозу гормонов.
05.07.2012, Марина
Добрый день!
Четыре месяца принимаю Мидиану и не могу избавиться от диареи. Причем в те 7 дней, что организм от нее отдыхает, все успевает наладится. Отменяю в любом случае, но хотелось бы подобрать хорошую замену. Есть предыдущий негативный опыт с подавлением либидо, лишним весом и т.п.
Буду благодарна за рекомендации.
05.07.2012, Евгения34
Марина ,лет вам сколько ? Рожали? Вам в любом случае показаны ОК,не имеющие в составе дроспиренон.
05.07.2012, Анастасия
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите как поступить. УЗИ показало, что месячные начнутся примерно ч/з неделю. Этой же ночью порвался презерватив. Приняла Постинор. На следующий день, а именно сегодня, стоит начать пить Мидиану или все-таки дождаться месячных? Контроль УЗИ назначен ч/з 10 дней, если бы месячные не пришли.
05.07.2012, Евгения34
Анастасия ,обязательно дождитесь начала менструации!
04.07.2012, наталья
Евгения здравствуйте! Я принимала диане 35 8 дней и у меня началась диария, тошнота, боль в желудке и я бросила пить эти таблетки, пошли месячные, как начать пить мидиану? С 7-ми дневного перерыва, не пью таблетки с 29 июня. Заранее спасибо за ответ.
04.07.2012, Евгения34
наталья ,после отмены Диане у вас начались не месячные,а кровотечение отмены. С любого дня можете начать прием Мидианы,только первые 14 (а не 7 ) дней используйте презерватив.
03.07.2012, Ольга
Скажите пож-ста, можно ли принимать мидиану без перерыва? В ноябре будет год.заранее хочу узнать.
03.07.2012, Евгения34
Ольга ,согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
03.07.2012, кузя
добрый день! Этот препарат мне назначила врач, мне 30лет, полтора года назад были роды, в период лактации принимала лактинет. У меня в первые же дни после начала приема мидианы появились высыпания на лице, которые так и не прошли, пока я принимала этот препарат, после приема 21й таблетки, на 2й день перерыва наступило кровотечение отмены, безболезненное практически, и начала адски болеть голова, так продолжалось до 1-го дня следующего цикла. Я перешла на Хлое, так как до беременности его принимала и жалоб на состояние кожи при его приеме не было. Но головные боли от него стали невыносимыми, так что на 3-й день цикла врач мне его отменила и сказала принимать циклодинон для восстановления цикла и барьерные методы контрацепции. Евгения, посоветуйте, пожалуйста, какой препарат мне принимать в целях контрацепции после восстановления цикла? Заранее спасибо!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 240