11.07.2012, Евгения34
Юлия21 ,это скорее всего гарднереллез.Именно это заболевание дает запах лука из влагалища. Ждать врача не нужно,обратитесь к любому.
11.07.2012, Лидия
Здраствуйте!Мне 23 года.Принимаю уже 2 месяца Мидиану.Первый месяц приняла 21 таблетку, в 7 дневный перерыв было кровотечение отмены,во второй месяц тоже приняла 21 таблетку тепер у меня 7 дневный перерыв, а кровотечение отмены так и не начинается, а ведь уже 4 день...Что делать? И может ли наступить кровотечение отмены когда начну принимать таблетки из третьей пачки??
11.07.2012, Евгения34
Лидия ,такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше.
10.07.2012, Таня
Добрый вечер! Мне 25 лет. Врач поставил диагноз киста правого яичника и дисфункция яичников, назначил на 3 месяца медиану и тазалок. Прошло 3 месяца, но боли с правой стороны остались. Я сходила к врачу, он сказал что кисты нету, а боли от рубца который остался на месте кисты и, что боль пройдет. Назначил прегнакеа (я хочу ребеночка). Евгения подскажите пожалуйста, боли пройдут или нужно обратится к другому врачу?
10.07.2012, Евгения34
Таня ,а с чего вы взяли,что болит именно яичник? Возможно,там спаечный процесс,или кишечные колики,спазм,или вообще боль иррадиирует Бог знает откуда.
11.07.2012, Таня
Евгения, когда у меня начались такие боли я обратилась к врачу и он поставил диагноз киста,на 3 месяце лечения боли прошли. Но когда я закончила лечения боли возвратились, но не такие сильные. Я снова обратилась к врачу, и он сказал что это от рубца на яичнику,что боль пройдет. То же самое мне сказал и врач УЗИ, но боюсь как бы врачи снова не ошиблись.
11.07.2012, Евгения34
Таня, чушь! Какой рубец??? Рубец образуется после вмешательства,а функциональная киста лопается в менструацию,и многие этого вообще не замечают.
10.07.2012, Карина Александровна
Здравствуйте.
Мне 19 лет с самого первого менструального цикла меня мучает болезненные месячные.
Врач решил что это индивидуальная особенность моего организма и помогут мне только контрацептивы.
Начала принимать мидиану.
Обратилась к сосудистому хирургу он определил что у меня на нога телеангиэктазия и сказал что принимать гормональные препараты мне противопоказаны.
не могли бы вы мне подсказать -почему?
и какое из двух зол все таки выбрать-пожизненное мучение с менструациями,либо болезнь сосудов?
Заранее благодарю вас за ответ
10.07.2012, Евгения34
Карина Александровна ,каждая женщина решает этот вопрос сама для себя-принимать или не принимать ОК. Сосудистые звездочки ,как вы уже убедились на собственном опыте,появляются и без приема ОК.На фоне приема ОК может немного сгущаться кровь,не у всех и не всегда,но может.А это может провоцировать появление сосудистых звездочек.
10.07.2012, Ксения
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать перерыв месяца два? Принимаю второй месяц только Мидиану. Приехала домой на каникулы, а здесь в аптеках нет таких таблеток. Или лучше другие попить? Заранее спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 240