20.06.2012, Евгения34
Наталья ,ну можно ,конечно и Диане,этот препарат тоже с косметическим эффектом,попробуйте.
19.06.2012, Алёна
Здравствуйте, мне 21, сегодня закончился семидневный перерыв после приема Мидианы,принимаю уже два месяца!Во время приема 2 упаковки заметила, что каждый день болит голова,тошнит и резко меняется настроение-самочувствие ухудшилось.Задумалась сменить ОК. Могут ли так влиять ОК?Что можете посоветовать?
20.06.2012, Евгения34
Алёна,имеет смысл перейти на менее дозированный Джес. Переход осуществляется без семидневного перерыва. Это позволит сохранить контрацептивный эффект и снизить риск возникновения прорывных кровотечений из за понижения дозы эстрогена в препарате.
19.06.2012, Наталья
Спасибо, что быстро ответили! Мидиану можно пить с 5дня после прерывания беремен. врач назначила мне с 3, но я не решалась при ГВ.Вы как считаете к какой группе опасности при ГВ относится мидиана к "0" или "1" или "2"?
19.06.2012, Евгения,34
Наталья ,я вам дала рекомендацию с учетом вашего срока ГВ и согласно стандартов Всемирной Организации Здравоохранения. ВОЗ стоит на страже охраны здоровья людей,а не истребления населения. Если бы была хоть какая то опасность в приеме КОК для малыша,никто бы не разрешил рекомендовать их к приему пока мамочка кормит.Вот сроком до 6 мес от начала ГВ рекомендуется прием чисто прогестагенных препаратов-Лактинет,Чарозетта,Визанна.
Мидиана к категории "0"
19.06.2012, Евгения34
Наталья ,можно начать принимать и с пятого дня,но ПЕРВЫЕ 14 ДНЕЙ используйте презерватив.
19.06.2012, Сания
Сания 23. Здравствуйте! Я пила Линдинет долгое время, потом поменяли на Регулон, конечно по назначению врача. У меня вес после родов остался, делаю все чтобы похудеть, но без толку. Мне все говорят, что я не похудею пока не перестану пить эти таблетки. С такими жалобами я пошла к гинекологу, мне назначили Мидиану. Теперь не знаю что делать,поможет ли это мне, смогу ли я похудеть, как мой организм воспримет этот препарат? И как его пить? Без перерыва на 7 дней или же все таки с перерывом? Помогите пожалуйста, сама на эти вопросы ответов не нашла.
19.06.2012, Евгения34
Сания ,переход с Регулона на Мидиану -с семидневным перерывом,так как это препараты одной группы.О весе при приеме ОК прочтите здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
18.06.2012, Nadin30
Добрый вечер.Скажите,три курса принимала мидиану,потом месяц бросила,теперь опять начала по совету врача.сначала какбудто месячные пришли на 19 день,в этот же день закончились,потом пришли на 25 день и вот уже 13 -й день,все время мажет,немного,как в самом конце месячный.я так полагаю,это из-за моего перерыва в приеме преперата,стоит ли предпринимать какие-то попытки(например,прекратить прием препарата)или эта мазня будет весь месяц?хотелось бы знать ваше мнение
18.06.2012, Евгения34
Nadin30 ,у вас ума уже больше,чем у вашего "врача". Не ходите больше к такому доктору,с такими "знаниями" он еще не мало людей покалечит,к сожалению.Да,ваши кровотечения связаны именно с дурацким совета врача сделать перерыв в приеме Мидианы.Из за такого вот вредного совета вы теперь и страдает. Отменять прием Мидианы сейчас нельзя. Это только усилит выделения. Смотрите по ситуации. Если кровотечение усилится,обратитесь к врачу.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 240