03.07.2012, Евгения34
кузя ,можно попробовать микродозированные -Клайру,Джес, (если косметический эффект желателен),если не важно налчие косметического эффекта-то Новинет,Логест,Минизистон, влагалищное кольцо Новаринг,или вообще безэстрогеновый препарат Визанна.Надо просто подобрать.
01.07.2012, Татьяна
Здравствуйте! Начала пить Мидиану с 1 дня месячных. уже 9-й день - а мажущие выделения не прекращаются. появился зуд в области малых половых губ. Подскажите пожалуйста, это адаптация к препарату или пора бить тревогу?
02.07.2012, Евгения34
Татьяна,тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Зуд может говорить о вагинальном кандидозе,вот это точно повод обратиться к врачу.
01.07.2012, Анастасия
Добавлю к предыдущему сообщению что собираюсь поставить спираль с приходом месячных, т.к. до чертиков не хочу снова идти на аборт. Можно ли совмещать прием ОК и спираль, или это лишнее? Спирали не особо доверяю.
01.07.2012, Анастасия
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, мне 29 лет, 158 см рост и 52 кг вес. Родила 2 детей, делала 1 аборт. После него прошло 3 недели. Только сейчас узнала, что нужно в целях восстановления принимать ОК. Какой ОК мне попробовать принимать (понятно что надо сдавать анализ на гормоны, но у нас этим врачи не страдают, назначают на глазок ): Мидиану или начать с Джес? Хотелось бы как бонус улучшить состояние кожи и волос (лишняя жирность и прыщики) и не набрать вес. Заранее спасибо ))).
01.07.2012, Евгения34
Анастасия ,если вы хотите установить обычную спираль ,НЕ гормональную,то месячные ваши станут гораздо обильнее,длительнее,плюс такая спираль-прямая дорожка инфекции в полость матки,да и абортов со спиралью делается ежедневно не мало. Прием ОК-разумное решение. Вам показан прием низкодозированных ОК,содержащих 30 мкг этинилэстрадиола. Если косметический эффект желателен,то рассматривать стоит из Ярины=Мидианы, и Жанина.
Я вас расстрою,но анализы на гормоны не входят в список стандартных обследований для назначения ОК. По той простой причине,что сей анализ не информативен в данном отношении,и ни коим образом не поможет угадать врачу какой конкретно препарат подойдет для вас идеально. Для назначения ОК необходим осмотр гинеколога + мазок на онкоцитологию. Беседа с вами дополнит доктору критерии для подбора препарата именно вам.
30.06.2012, Рейс
Во время приема 2 и 3 упаковки заметила тошноту по утрам. Это идёт привыкание организма к таблеткам да?
30.06.2012, Евгения34
Рейс ,скорее всего именно так.
29.06.2012, Виктория
Добрый день!Мне 24 года ,детей нет.Врач прописал МИДИАНУ.Пропила 3 упаковки.Начались боли в низу живота.Это очень беспокоит.Может это быть от того ,что не подходят таблетки ?И вообще я не могу понять почему мне выписали именно эти таблетки ,если можно было начать с Джес или ЛИндинет20 ,ведь там порция гормонов значительно меньше.
29.06.2012, Евгения34
Виктория ,о болях непонятной локализации по интернету судить не возможно. Обратить к врачу очно. что мешает?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 240