02.06.2012, Евгения34
Анастасия ,выводы делать еще рано. Любой КОК с антиандрогенным эффектом только начинает давать косметическое улучшение примерно в концу 3-4 упаковки.В первые же месяцы приема ОК может быть ухудшение состояния кожи,но затем лицо и кожа очистится. Терпение!
01.06.2012, Ира
Евгеничка, потому что Вы человек очень хороший. А когда хороший человек врач - это вообще предел мечтаний)
Я с Украины, думаю о нашей ситуации с медициной Вы хорошо осведомлены, нечем особо радоваться.. Я думаю в России получше обстоят дела)
На счет мазни, то да, Вы правы)) Как вспомню ту ярко алую кровь при кровотечении, так и вздрогну, надеюсь не повториться.
01.06.2012, Евгения34
Ира,я самая обычная,вы меня как то сразу в "красную книгу" занесли))
Ситуацию с медициной в Украине знаю. Печально и больно осознавать,что родная моя Украина-ныне для меня "заграница",и что развалили в вашей стране очень многое,в том числе и медицину. Но и наши россияне не отстают!Все для народа "стараются",и наверное поэтому,люди по интернету с врачами общаются...
как себя чувствуете на сегодняшний день?
01.06.2012, Nadin30
Здравствуйте,такой вопрос:после отмены мидианы могут быть сбои в месячных? у меня пришли на 20 день(вместо 24),да еще и к вечеру закончили ,можно ли это считать началом цикла?Мне нужно идти делать биопсию на 5-10 день,а я не пойму с какого дня делать отсчет
01.06.2012, Евгения,34
Nadin30 ,после прекращения приема ОК могут быть нарушения менстр.цикла. Они могут быть скудными,в том числе и один день.
31.05.2012, АННА
Здравствуйте, Евгения! Мне 19 лет. Врач прописала мидиану в целях контрацепции,для нормализации менструационного цикла (частые сбои, длительные задержки)и еще из-за того что волосы на теле растут по мужскому типу. Принимать мидиану боюсь, ведь столько побочных эффектов... может есть какие-нибудь другие препараты?
31.05.2012, Евгения34
АННА ,странное дело-вы не доверяете своему гинекологу,зато готовы спросить совета у интернет-консультанта.. Если вы не рожали,то можете начать принимать Джес или Клайру.
31.05.2012, Ира
Евгеничка, здравствуйте! Мажущие выделения все такого же объема, жду авось пройдут)
Рискну пофлудить и спросить как Ваши дела?))
31.05.2012, Евгения34
ИрОчКа,как мило вы меня зовёте,очень тепло! Мне приятно,не скрою! Не заморачивайтесь на мазне, вспомните для сравнения,что кровотечение куда хуже))
Дела у меня хорошо,спасибо)) Были бы еще лучше,если бы наше правительство разумно вводило реформы в медицине,а то пока получается по принципу "чем дальше в лес...."
30.05.2012, Натали999
Евгения,спасибо большое вам!!!!Очень-очень признательна!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 240