17.05.2012, Евгения34
Кристи 23 ,не 7,а 10 дней.Обязательно нужно предохраняться.
17.05.2012, елена
Здравствуйте. Мне 25 лет,у меня сбой менструального цикла, врач назначил мне мидиану, после сдачи анализов на гармоны, я н успела вовремя купить таблетки и уменя пришли месячные, но не обильные, а мазьня, прошло 4 дня, я могу их начать принимать, или мне ждать следующий цикл? Посоветуйте пожалуйсто
17.05.2012, Евгения34
елена ,можете,только первые 7 дней предохраняйтесь презервативом.
17.05.2012, мария
Евгения ну как же... многие же. Да почти все спят без презерватива. Предохраняясь только таблетками... а в моем случае получается двайная защита. Так? Я после этого теста делал штук 5 подряд. Разных фирм. Потом купила эту же. Делала и вечером. И как положенно на утро на свежую порцию... тест хгч... по циклу месячные должны пойти завтра. Завтра 4 день перерыва... оч волнуюсь. Месяца 4 у меня была чувствительна грудь. Привыкание... 2 месяца перестала. Сейчас к концу пачки начала опять чувствительной... поэтому я и заморочилась по поводу теста.... евгения. Бывает такое что во время приема таблеток перед месячными чувствительна грудь....
17.05.2012, Евгения34
мария ,на фоне приема КОКов нет цикла,а значит и не бывает месячных. На фоне приема КОК кровотечение в семидневный перерыв это всего лишь менструальноподобная реакция. ПМС-циклозависимое "гормононепослушное" явление,но если нет цикла,то и циркадные изменения в молочных железах приравнивать к "предсменструальному" периоду не правильно. Вы не так давно принимаете Мидиану,поэтому в организме еще идут процессы перестройки. Чувствительность желез,думаю,связана именно с этим.
17.05.2012, мария
Евгения.... ответьте пож-ста
17.05.2012, Кристи 23
Здравствуйте,скажите,если при риеме мидианы начинаешь пить антибиотики пиницилин,то с какой таблетки антибиотика снижается контрацептивный эффект мидианы?
17.05.2012, Евгения34
Кристи 23 ,с первой же таблетки принятого антибиотика.
16.05.2012, Дарья
Здравствуйте! Мне 24 года. Вчера была на приеме у гинеколога, которая на глаз без всяких анализов на гормоны определила, что у меня много мужских гормонов в организме. Предложила принимать Мидиану. У Вас на форуме видела коментарий, что если не рожала, то лучше начать с Джес, а не с Мидианы. Так ли это? Никогда не принимала гормональные препараты, страшновато как-то их принимать не рожавши.
16.05.2012, Евгения34
Дарья ,ну можно подумать злой доктор прописал вам яд. Вам рекомендованы гормоны,аналогичные вашим собственным причем в дозе,гораздо меньшей,чем вырабатывает ваш организм. А преобладание мужских гормонов у женщины определить без анализов элементарно-жирная кожа,акне,жирные волосы,избыточное оволосение в ненужных местах (ноги,руки,усики над верхней губой,дорожка от пупка до лобка,нерегулярные менструации и т.д)
Вы правы,не рожавшим лучше начинать с Джес.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 240