12.06.2009, L
Вес набирается за счёт неправильно питания, малоподвижного образа жизни и задержки жидкости в организме. Для всего этого есть решение проблем: правильное питание, физкультура и сауна.
03.06.2009, Светлана
Ирина, я в своё время принимала ДЮФАСТОН курсами по 3-4 месяца - это гормональные таблетки. Так в конце каждого курса вес увеличивался на 1,5 - 2 кг.По окончании приёма вес снижался до нормы, и так каждый раз. Очень даже верю тем, кто набирает быстро вес - сама испытала и таблетки и Мирену.
04.06.2009, Ирина
Светлана, согласна, что Мирена, как и любой гормональный препарат влияет на вес в той или иной степени, но 1,5-2 кг это нормально. У меня и без гормонов вес колеблется в этих пределах, но более 5 кг все-таки нужно "наесть" или накачать, имхо...
09.06.2009, Светлана
Ирина, дюфастон я принимала по 3 месяца и набирала по 1,5-2 кг. А Мирена простояла 2 года, поэтому такой перебор веса. Мой пост от 3.06.09 под ником "Светлана" модератор переименовал "Посетительница". Вы думаете кто-то на форуме сказки рассказывает? Здесь просят помощи, поддержки,совета, хотя это должны делать квалифицированные врачи. К сожалению... Нельзя всех мерять под одну гребёнку. Рада за тех, кому Мирена помогла.
02.06.2009, Света
Мне 30 лет, есть ребенок. Поставила Мирену в ноябре 2008 г. Прошло почти 7 месяцев. Месячных нет, есть мазня. Причем при занятиях фитнесом мазня почти постоянно. Делала эксперимент - перестаю заниматься - все проходит. Не смотря на занятия и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - Я ПРИБАВИЛА 8 КГ. Я в шоке. Что делать - не знаю. Ставила спираль исключительно для контрацепции. Жутко. Девочки! Кто удалил - как быстро вес ушёл?
03.06.2009, Посетительница
Света, а зачем в целях контрацепции ставить ГОРМОНАЛЬНУЮ спираль? Пожалейте себя, ещё успеете, всё должно быть естественно, а не искусственно. Мне 50 (эндометриоз, фибромиома 7-8нед. и т.д.) Мирена простояла 2 года, набрала 6 кг лишнего веса при постоянном весе 59кг в течении 30 лет. Постоянные депресии, злость, вредность.О каком-то желании даже лучше не говорить. Удалила 4 мес. назад, почувствовала себя человеком, стала спокойней, сбросила пока только 1,5 кг, даже эротические сны стали сниться. Всё потихоньку восстанавливается, но организм стресс получил. Месячные опять обильные,но лучше 3 дня перетерпеть,чем месяц над организмом Миреной издеваться. У кого нет выхода, показана операция и т.д., их можно понять, но молодым, красивым в целях контрацепции?! это большая ошибка врачей. Ведь влияние гормонов ещё не изучены. Одним помагают, других калечат. ИМХО.
12.06.2009, Lisa
Ой,девчёнки! неужели при занятии спортом и правильном питании можно набрать вес? Всю жизнь воюю с избыточным весом, а после второго ребёнка никак не могу прийти в форму. Пол года назад гормональные сбои после аборта прекратились, стала ощущать себя счастливой. А теперь...месяц назад поставила спираль...болей нет,немного были кровяные выделения.прекратились несколько дней назад. В замену пришло головокружение,слабость, вредность, злоба...как меня семья выдерживает?!
А вот с набором веса...скорее всего только и голодать, что бы не стать тёткой под 100 кг.
23.05.2009, Юлия К
Привет всем! Мне 23 года. Было кесарево в 2006 году. Год назад пошла ко врачу- месячные мазали долго. Сдала анализ на гармоны: был сильно повышен тестостерон. Помимо этого жудкие прыщи на подбородке и волосы на лице. Направили на УЗИ- нашли полип эндометрия. Сделали диагностическое выскабливание. Мне назначили Мирену, но денег не было купить, тогда прописали Жанин. Пила его полгода. Месячные установились, стали менее обильные и болезненные, похудела на 4 кг, кожа стала лучше, волосы тоже. Но был один недостаток- КОШМАРНО БОЛЕЛА ГРУДЬ- просто не дотронуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге бросила их пить и сегодня купила Мирену. Стоит 8750. + устанавливать буду 2500 (с наркозом). В понедельник пойду. О результатах напишу позже.
07.11.2010, Наталья
Мне 32 года.спираль стоит 2,2года.я ею очень довольна.ставила спираль без рекомендаций.на ваш сайт вышла с вопросом быстро ли я забеременею,после как ее сниму.но прочитала столько отзывов.каждые полгода делаю УЗИ.никаких воспалений и прочих отклонений от нормы в моем здоровье не испытываю.спираль конечно это индивидуальное привыкание.ставила не под наркозом.зачем наркоз.привыкала ровно 30дней.Хороший доктор и отличные результаты ваших анализов и успех мирене гарантирован.Волосы в норме,не выпадают.прыщей нет и небыло никогда,вес нормальный,вообще вес зависит от правильного питания и количества потребляемой воды в сутки.занимаюсь фитнесом,никакой "мазни" в это период нет ,месячные скудные по 5-10дней.муж доволен и я тоже.рекомендую .планирую снять и забеременеть 2м ребенком.
22.05.2009, ольга
поставила мирену 2.09.08. диагноз эндометриоз и как следствие очень обильные месячные,гемоглобин перед установкой 75.со слов врача альтернативы не было.прошло 9 месяцев ,чистых дней почти нет(правда не обильные).волосы выпадают очень сильно(потеряла 50% волос).появляются единичные прыщи(за всю жизнь не было,а мне 35 лет)в весе прибавила 2 кг(за счет постоянных отеков).но есть и положительные моменты(кровотечений нет,гемоглобин 125).так что решайте сами,но без мед.покозаний ставить точно не стоит.
20.05.2009, Ириша
Мне 42 года. Поставила "Мирену" в июле 2008 года после рекомендаций врачей разных клиник из-за эндометриоза, миомы (слабой), нерегулярного курса, кровотечений. В течении полугода после установки - постоянные мажущие выделения и поэтому ежемесячный прием кровоостанавливающих препаратов, свечей и тп. Сделала контрольное УЗИ - киста 6 см правого яичника. Побочное действие "Мирены" :-( Опять лечение, уколы, таблетки. Назначили "Новинет" для регулирования курса - сильнейшие кровотечения и в конечном итоге "Мирена" выпала, принеся мне столько мучений за эти 9 месяцев. Это такая гадость! Не ставьте "Мирену". Она калечит больше, чем лечит.
24.06.2009, Оксана
Добрый день,у меня тоже постоянная мазня.Подскажите какие кровоостанавливающие вам помогали.
20.05.2009, oxana
В 2003 году после родов у меня диагностировали субмукозную миому ок. 2 см. Через год поставила Мирену в в элитной клинике "Спектра", затем постоянно наблюдалась в Ла Страда. Дважды лежала в ГКБ 31. Тем не менее, еще через год узел вырос в 2 раза до 4,5 см плюс появились 2 узелка по 1 и 1.5 см. Кроме того, поправилась на 6 кг. В результате сделала ЭМА.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 412