26.03.2009, Svetlana
Всем привет! Мне 31 год, Мирена поставила после рождения второго ребенка, стоит уже почти 2 года, и все 2 года скау я Вам, мучаюсь страшно, период адаптации прошел легко а вот потом началось, все что описывали здесь все присутствует, и страшные прыщи по лицу, спине и груди, больше болючие, как девочка подросток цвету, и перепады настроения, полное отсутствие желания секса, и еще плюс ко всему постоянно звенит в голове, даже не звенит, а скорее фанит, это УЖАССС!!! я уже обошла и лора и невропатолога , что только мне не приписывали, вплоть до кохлеарного неврита, да откуда же ему взяьбся, с ушами никогда проблем не было никаких! Прошла курс иголок, остеапата, а толку ноль, выкинула кучу денег и только сейчас понимаю от чего все это, сегодня ходила к свому гинекологу а та еще и посмеялась надо мной, над моей типа бурной фантазией по поводу Мирены! Завтра же пойду и выдерну ее без разговоров! может хоть заживу по человечески.
04.03.2009, Катя
Я очень благодарна этому сайту! Спасибо Вам большое! Прошло 4 месяца как я удалила Мирену. За 8 месяцев пока она у меня стояла успела нажить себе кучу проблем! Волосы повыпадывали, кожа вся испортилась, кисты на яичниках и еще куча всего. Врачи отгаваривали меня ее убирать, говорили что это не из-за нее. Начиталась здесь отзывов и нашла много похожих, я даже с производителями связывалась, которые так же не смогли дать мне вразумительный ответ из-за чего все мои проблемы. Вообщем, я решила ее удалить. Сейчас чувствую себя намного лучше, организм стал восстанавливаться. Но все равно некоторые проблемы еще остались, больше всего я переживаю из-за волос. Я очень рада за тех кому Мирена подошла, но к сажалению я не из их числа. Хорошенько подумайте прежде чем ставить такие эксперементы над собой, выслушайте мнение нескольких врачей. Всем желаю здоровья и счастья!
12.04.2009, Наталья
У меня Мирена, как я писала, с сентября и доктора отговаривают убирать, типа я недавно родящая (извените уже 1г и 2 мес). С весом не было проблем, наобород успешно сижу на диете, обжираться не хочется, а вот волосы и прочая лабуда появилась.
Месяц назад вылезла киста яичника размером такого, что на УЗИ сам яичник не нашли!!!! И опять же говорят, что из-за похудения или стресса (сильно заболел ребенок, и месячные пришли раньше), а не от Мирены!!!
все, при след. цикле удалю!!!
01.03.2009, Ольга
Хожу с Миреной вот уже 7 лет.Никаких проблем ни с весом, ни с кожей, ни с перепадами настроения. Поставила по рекомндации врача, после того как год промучилась с обильными месячными при обычной спирали. После 5 лет гинеколог сазала, что гормональное действие спирали должно прекратиться, но ее можно оставить еще на 3 года, как обыкновеную. Прошло уже 2 года - никаких месячных. Я счастлива. Не говоря уже об экономии на прокладках и тампонах. Всем рекомендую.
02.03.2009, Администратор сайта
Уважаемая Ольга, давайте с фразой "всем рекомендую" будем поосторожней, т.к. организмы индивидуальны и реакция у всех разная!
19.05.2009, юля
Дорогие женщины! Вы не поверите, но у меня тоже всё хорошо. Она стоит у меня около 5,5 лет. Правда я набрала лишних 5-7 кг., но если честно, то я думаю это естественная прибавка в весе. Я себе нравлюсь и чувствую себя прекрасно..Хотя кто знает, может действительно от неё набрала )))))). У меня чистая кожа, месячные прекратились спустя 2-3 месяца. Пора бы её уже и снять, но чё-то боюсь. Я уже забыла, что такое месячные, прокладки, тампоны.... Жуть. Это что? у меня после удаления будут течь ручьи?....и лицо покроется прыщами.... Жудко становится...
27.03.2009, Валентина
Мне 34года, пол года у меня Мирена. Диагноз эндометриоз. Месячных вообще нет.Поправилась на 8 кг.Прошла УЗИ изменение в лучшую сторону. Болей нет,но сэкс перестал интересовать. Это беспокоит.
23.07.2009, ника
мне 30. рожала в августе 2008. первая менструация пошла в декабре. и началось.слишком часто, чересчур обильно.в феврале марте просто не прекращались, а выпадало из меня, аж удивлялась, где же берется столько. укололи кровоостанавливающий укольчик - полегчало.попала наконец к нормальному врачу - гиперплазия.при выскабливании сам врач был удивлен толщиной эндометрия.а чистил онколог-гинеколог.поинтересовалась у него не опасно ли ставить рекомендуемую гинекологом "Мирену", на что после консультации с несколькими другими гинекологами,сказал вот что: "хочешь сохранить матку - ставь, корми максимальное время грудью и через каждые шесть мес. делай узи." Поставила мирену через три недели после выскабливания, т.е в мае 2009.начала интересоваться, что же за гормон такой распыляется в меня, не он ли причина зверского аппетита? а тут и депресси, и другие ужасы. но ведь кормлю грудью, потому еще и не паникую, у кормящих аппетит неслабый.планирую не меньше восьми мес. наблюдать за поисходящим, вариантов ведь не много.в лечебных целях поставила, да и контрацепция все же.ведь когда я принимаела гормональные контрацептивы у меня имели место все неприятные ощущения - и снижение либидо, и грудь была нечувствительной к прикосновениям, и настроение плаксивое. менструации пока нормальные, не очень обильные, но ведь почистили все таки.настроена на позитив,еще раз на операционный стол ой как не охота.больше уверенности в лучшем!!!дай Бог всем здоровья!
16.04.2009, елена
а у меня знакомая от мужа не отстает
10.03.2009, Надежда
Мирена стоит у меня 4 года. Диагноз эндометриоз. Чувствую себя неплохо, хотя первое время были проблемы. Но у меня не было выбора - замучилась с кровотечениями!
09.03.2009, KRASH
1 марта 2009г поставила Мирену (по медицинским показаниям, после проведённой операциии).После установки самочуствие было прекрасное- нигде ничего не болело, не тянуло. Уже через 2 дня начались проблемы со здоровье - сильнейшая мигрень, нарушение зрения,приливы, перепады настроения(постоянно хотелось плакать), сонливость,головокружение, сердцебиение, в голове "каша". Сделала УЗИ - спираль стоит отлично. Прищла к выводу, что она мне просто не подходит.Ну не хочет мой организм её принять!В общей сложности Мирена простояла 6 дней. Мне её удалили, чему я очень рада!!!Неизвестно какие бы проблемы ждали меня в дальнейшем, оставь я её. Через день все симптомы прошли. Видимо, я попала в тот минимальный %, кому данная спираль противопоказана. Даже не жалею о потраченных деньгах. Буду искать другие методы лечения.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 412