08.01.2009, Санда
Хочу узнать все минусы мирены.
21.01.2009, Анонимка
Поставь себе Мирену и сразу узнаешь все минусы!!!!!!!!!!!!!!!
12.01.2009, Индиго
Поставила спираль год назад. Хочу уточнить, что занимаюсь оздоровительными комплексами упражнений, слежу за весом, не ем сладкого вообще, предпочитаю белок и клетчатку. Вес был идеален. Теперь - НЕТ! Я ПОТОЛСТЕЛА НА 9 кг, за 11 месяцев! ЭТО НЕ СЛЕЗАЯ С ДИЕТ и много работая. Сегодня избавилась от спирали. Это НЕ БОЛЬНО. А представляете как разнесло бы, если бы я не соблюдала правильного питания и физ. активности ? На все 20 наверное. Но все поправимо. На белковой диете и с упражнениями - на моих глазах люди худели, по 13 кг за 2 месяца. (И я сама так держалась в форме: рост 170см, вес 65кг.) Врач мне попалась очень приятная, я обещала ей сообщить о результатах похудения. И вам напишу.
07.10.2009, JJ
доброго времени!!
интересное сообщенеи. ответ на внутренний голос - хожу с миреной 1.5 года, .. пол года адаптация , потом все прекрасно, но прибавила 15 кг!!! при этом умеренная диета и тренажерный зал.. думаю в чем же причина?? или таки несбалансированное питание или она родная... наверное уберу на фиг и посмотрю что получится..
27.01.2009, татьяна
Индиго, у меня такая же ситуация 10 кг за год, с 70 до 80 кг, ужас, живот обвисший,попа еле в джинсы влазиит. Скажите, после удаления Мирена, вы потеряли в весе? я вот думаю удалять ее или нет. Но что то не хоется за контрацепцию своей фигурой платить. спасибо за ответ
27.01.2009, Ирина
А я после того как поставила спираль,похудела на 13 килограмм за пол года.Я думаю ваша прибавка в весе не зависит от спирали!
09.04.2009, каролина
Хотелось бы узнать ,вы вообще склонны к полноте?
Вчера получла рецепт Мирены, после всего ,что здесь пишут уже нервничаю....
Может ли наоборот все улучшиться ,Похудеть ,лицо станет чище ...?
У меня еще и варикоз....не знаю ,что и делать...
09.04.2009, натали
а я поставила мирену 2 года назад, и чувствовать себя стала замечательно, у меня миома. гиперплазия, адемиоз. миома стала меньше, раньше я загибалась от боли, а теперь дышу! правда первое время когда поставили до первых месячных было не есть хорошо! не поправилась, да я и так толстая, и все .... спасибо моему доктору что она мне посоветовала!
28.01.2009, татьяна
Ирина, а от чего тогда прибавка в весе зависит? я после родов меньше весила и выглядела лучше, чем с этой Миреной, всегда была позитивно мыслящей и неплаксивой, а сейчас ужас, при любом поводе плакать хочеться(((
02.03.2009, Вера
У меня после вторых родов были все побочные действия которые пишут при мирене, и прибавка в весе и плаксивость и перемена настроения. Притом что мирены у меня не было.
12.02.2009, ЗОЯ
ЛЮДИ-КТО УБРАЛ СПИРАЛЬ? ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МЕСЯЧНЫЕ? ПОХУДЕНИЕ?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 412