05.01.2009, Альбина
Мне 31 год, двое детей. Летом 2008 года была нежелательная беременность, пришлось сделать аборт. Врач посоветовала мне Мирену, в моем случае мне показалось - это идеальным вариантом. Во-первых - она пообещала мне отсутствие прибавки в весе - к данному периоду я весила 72 кг (хотя зимой еще в январе я была более 100г). Во-вторых - сказала, что дается практически 100% гарантия отсутствия беременности и месячных. Для меня это было очень важно, так как вторую дочку я родила со спиралью, а третью беременность получила с презервативом. В-третьих - лечебный метод - при УЗИ была обнаружена маленькая миомка. Взвесив все это я поставила ее. На данный момент она стоит у меня 6-й месяц. Появилась раздражимость - постоянно срываюсь на семье, месячные хоть и не такие обильные, но по 10-15 дней, на днях сделала УЗИ - киста на яичнике с куриное яйцо, покрылась прыщами, волосы вылезать начали через месяц, вес скакнул и на данный момент я вешу уже 82 кг, причем независимо от умеренности питания я все равно прибавляю. Собираюсь идти удалять после новогодних праздников. Забыла сказать, что еще замучили отеки - которыми никогда раньше не страдала и токсикоз, как при беременности - причем жуткий - первый день месячных не отхожу от унитаза......
30.03.2009, Арина
добрый день.я прочитала ваш отзыв по поводу спирали Мирена,у меня те же симтомы что и у вас))После её удаления у вас прекратились даннын симтомы или нет?
06.03.2009, Мария
Здравствуйте Альбина,у меня похожая ситуация,родила недавно второго ребенка,обнаружили не большую миому,1.5 см,врач советует мирену,но чего то я побаиваюсь последствий,может лучше какой нибудь другой метод леченья есть,помимо мирены. Вы не узновали?
02.08.2009, Марина
Узнайте у своего врача про бусерин-спрей.
05.01.2009, Ellen
Postavila MIRENU 3 mesyaca nazad.... Uzhas!!! Popravilas na 3 kg, viros zhivot kak na drozhah, toshnota, razdrozhitelnost, net menstruacii, da eshe i gryug uzhasno bolit..... SROCHNO !!!!!!! Izbavlyatsya ot etoj spirali MIRENA :((((((((..... DA i eshe prishi obostrilis!!!! voobshem celij BUKET!!!!
05.01.2009, elpi
У меня стояла Мирена 2 года, месячные полностью пропали, не заморачивалась возможностью забеременеть - но это и все из плюсов. Из минусов - начали расти усики и сильно упало либидо. Еще моя дерматолог говорила, что Мирена дает часто акне причем у женщин старшего возраста. Мое акне от этого не изменилось. Мирену я выняла из-за усиков, но наверное уже поздно:) Месячные вернулись сразу же, блин, после 5 лет их отсутствия это мрачно. Но зато с либидо теперь никаких проблем:) Теперь ищу альтернативу Мирене в плане предохранения и не могу найти ничего подходящего - оральные таблетки это еще тот сакс, я ими заработала в свое время камни в желчном пузыре - оперировалась... Что посоветуете?
02.08.2009, Марина
презервативы
12.06.2009, Lisa
советую самое лучшее средство предохранение фарматекс. почитав отзывы о мирени, я уже жалею, что её поставила (месяц назад поставила), все эти оды пользовалась фарматексом кремом, или свечами. видимо и надо было продолжать пользоваться. депрессия и злоба уже началась, подожду что ещё меня ждёт:))), если волосы начнут выпадать, сразу вытащу её или парик приобрести?!
08.12.2008, Алёна
В пятницу буду ставить Мирену. Диагноз - аденомиоз, миома в начальной стадии. Мы с лечащим врачом решили, что лучше попробовать спираль, чем куча гормональных препаратов в желудок. Начиталась здесь всевозможных кошмаров, но решения не изменю: ставить и всё тут!
14.12.2008, Алёна
12 декабря спираль была установлена. Ощущения при установке болезненные, но терпимые. Зато через пару часов после - ужас, боли как при родовых схватках. Сегодня пошёл 3й день - живот периодически побаливает какими-то спазмами. Врач советовал принимать Найз.
01.02.2009, Светлана
Мне Мирену вообще ставили под общим наркозом. Цервикальный канал меньше 1мм. Цель - контрацепция. врач хотела поставить в самый обильный день, так как все бока крутило болел живот,решили не ждать, а "сверлить" и ставить. Месячные начались на третий день реально со схватками,тянет бока и часто бегаю в туалет. Что-то с мочевым? Жду и терплю. На УЗИ посмитрели, Мирена стоит идеально.
Вообще,можно ли до менструации ставить?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 412