03.02.2009, Светлана
...сходила к гинекологу (спираль стоит 5 -й день), сделали УЗИ, всё отлично. Мажет и будет мазать месяца 3 - т.к. Мирена учтановлена до менструации - объяснила мне врач. Живот и поясницу уже не тянет. Чувствую себя хорошо. Волосы не выпадаю:)
10.12.2008, Нигора
Мне ставят диагноз аденомиоз. Врач советует поставить Мирену. Но до этого я приняла кучу гормональных таблеток. Что вы мне посоветуете?
14.12.2008, Алёна
Аналогичный случай со мной - пила 6 мес. гормональные, всё безрезультатно. Спираль установлена 12 декабря. Продолжаю наблюдения...
06.02.2009, Светлана
Я пила Регулон 5 лет без перерывов! Частые путешествия и прочие вещи, недопускающие менструаций. Самочувствие прекрасное было! Лицо чистое, волосы густющие... В общем всё было хорошо. Потом решила поставить Мирену и 4 месяца не пила ни каких гормональных препаратов... На лице постоянно прыщи и глубокие подкожные воспаления, волосы клочьями лезть стали, давлениу подскочило, постоянно хочу спать и сплю по 12-14 часов. Поправилась на 12 кг за эти 4 месяца... Мирена стоит всего 8 дней, перестала кружиться голова и нормализовалось давление...
В общем у меня всё на оборот получается, чем тут все жалуются. Посмотрим что будет дальше.
10.12.2008, rina
Советую хорошо всё обдумать ещё раз. Попробуйте с новыми анионовыми прокладками. Эти прокладки обладают лечебным ефектом. Уходит и миома, тем более что начальная стадия. А гормоны в желудок или в матку одно и тоже. Что там гормоны, что тут гормоны.
21.10.2010, КОНСУЭЛО
46 лет. Скажите пожалуйста а вы сами пользовались этими прокладками?
29.12.2008, Ольга М
По моему где то на http://www.sikirina.tsi.ru уже говорилось, что гормоны в желудок - это значит в кровь, в печень со всеми вытекающими негативами. А в матку в микроскопических количествах вообще никакого отриц. эффекта. Самое большое затруднение - это механическое удобство/неудобство.
30.12.2008, Администратор сайта
Вы не правы! Через желудок или через матку, все равно гормоны попадают в кровь, и, соответственно, действуют на гипофиз!
01.01.2009, Светлана
У меня мирена простояла чуть больше 2-х месяцев. За это время выпали почти все волосы на голове, исчезли волоски на руках и ногах, начали выпадать ресницы. Убрала мирену 2 недели назад. Когда гормональный баланс восстановится?
11.01.2009, Жучка zhuchka06@mail.ru
Светлана, я поставила Мирену в августе 2006, за почти 2 с половиной года выпало процентов 60 волос на голове. Я как-то даже и не связывала это со спиралью, пока не наткнулась на ваше сообщение. Напишите мне, пожалуйста, на электронный адрес, как вы с этим боретесь, в свою очередь поделюсь своим опытом.
09.03.2009, МАРЯНА
Це просто жах що сталося з моїм волоссям -випало 50% волосся після того як поставила то мірену -зняла її вже 8 місяців тому а волосся не перестає сипатись.Дайте будь-ласка відповідь-коли все стане на місце?маю на увазі (гормрнальний фон) підскажіть що робити в цьому випадку як зупинити випадіння волосся.Я не хочу лисіти .в мене завжди було дуже густе волосся.
05.12.2008, Елена
Мне 37 лет. Два года назад по рекомендации гинеколога поставила Мирену с лечебной целью (диагноз - гиперплазия эндометрия) и с целью предотвращения беременности. Через два года после ее установки получила беременность, выкидыш, значительное ухудшение здоровья.
02.12.2008, Елена
Я врач, мне 42 года, 2 из них живу с Миреной - замечательно. Среди моего окружения человек 10-15 точно также, многие женщины избавились от серьезных проблем со здоровьем.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 412