29.08.2008, Анна
А насколько вы уверены, что киста из-за спирали? Дело в том, что у меня та же ерунда. Спираль поставила год назад, месячные исчезли вообще, очень редко мазня, но на это вообще не стоит обращать внимание.Задавала вопрос врачу, каждые 4 месяца бегала на УЗИ, все было в порядке, а 2 недели назад почувствовала боль при сексе, побежала на УЗИ и опа, киста на левом яичнике. Прочитав ваше сообщение, подумала, таких совпадений не бывает!!!!
07.02.2011, Светлана
Я тоже поставила Мирену с год назад,ставили эндометриоз,а это показание к ней.Боли не прекратились,но появилась ТОЖЕ КИСТА на яичнике.Раньше хоть в месячные отдыхала от болей,а теперь постоянно тянет.Девочки может поделитесь опытом(пишите в личку)
15.08.2008, Туся
Я живу в маленьком северном городке Кандалакша. Спираль (Мирену) поставили наверное первой т.ч. на опыт своих врачей расчитывать не приходится. Хочу сказать только о себе! Поставила Мирену в ноябре 2007, мазало где то месяца 2 и то не сильно, немного тянуло живот. Никаких дипрессий я не наблюдаю ( по моему надо быть просто счасливым в браке и любить своих мужа и детей)! Давление как всегда в норме. Вес стабильный (если контролирую конечно). Спирали разные у меня с 18 лет и всегда мучалась ОЧЕНЬ сильными кровотечениями и дикими болями, из дома в эти дни не выходила (ночные суперплюс+тампоны макси - 5 дней). Сейчас как заново родилась! Я как то не заморачиваюсь со сроками месячных а теперь и вообще не знаю когда они у меня. Иногда бывает мзня но такая что я с ней спокойно в аквапарке плавала без всякой защиты. Мне странно читать всю эту истерию по поводу Мирены! Люди , ведь даже анальгин на всех по разному действует (я от него просто дурею) а вы про спираль хотите один ответ получить. Ну глупо же! Желание у них пропало! Съездите с мужем в соседний город поживите в хорошем отеле , зайдите в сексшоп. Гарантирую ЖЕЛАНИЕ появиться! Все у нас на кого нибудь свои беды свалить хотят ! При чем тут Мирена то?
02.03.2009, Вера
Я полностью согласна с вами.
03.02.2009, оля
охотно верю, что изменяется настроение и прочее-это ведь всё влияние гормонов, вам они подошли-радуйтесь, а кому-то нет
05.12.2008, ptaha
Мне 40 лет. Уже купила Мирену, а теперь просто в ужасе от прочитанного. И, если честно, жалко денег. Она же не 800 р. стоит!
15.11.2008, ольга
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВСЕ.Вот задумалась о выборе ВМС. Очень много негатива по поводу Мирены.Полностью согласна с Вами, мне анальгин тоже не подходит,а ещё у меня аллергия на йод,но это не повод говорить "люди не пользуйтесь этим ужасным средством".Здесь всё индивидуально. Только эксперементировать дороговато. Хотелось бы побольше позитивных отзывов.
11.08.2008, Марина
Добрый день. Я поставила "Мирену" чуть больше двух лет назад после рождения сына. Самочувствие прекрасное, вес в норме, с физическими нагрузками проблем нет да и с поднятием тяжести,но практически отсутствует менструация.
03.08.2008, Айгуль
После рождения первого ребенка в 2002 году ставила обычную спираль вес и настроение остались неизменные. После рождения второго ребенка попалась на рекламу, заплатила 230 долларов и мои результаты. После введения Мирены через 2 месяца +10 кг веса, депрессия, борода (прямо на подбородке твердые волосы 3-5 штук), давление постоянно 130/100, в общем совсем некрасивая, вечно печальная. Через 6 месяцев сняла спираль. Месячные через три дня пошли, за месяц похудела на пять кг, регулярно хожу к косметологу на депиляцию, но волосы на лице так и растут.
31.07.2008, north
У меня простояла Мирена 4, 5 года, серьезных проблем не было. Мазня была, присутствовали перемены в настроении, но это по сравнению с таблетками просто ерунда, а на счет веса: и без контрацепции так можно «раскабанеть» после 30... Да, очень боялась удалять, так как имела уже опыт удаления простой медной спирали (сильная боль, после этого наркоз, чистка и в итоге температура 40, после чего 2 недели капельниц и лечения), все прошло быстро и безболезненно, даже не почувствовала. Мое мнение - вполне безопасный и надежный метод контрацепции, из того, что сейчас предлагают. Я лично буду ставить вторую.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ... 412